設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 1451|回復: 16

[活動] 歡送2018 迎接2019!!

奮斗
  • 簽到天數: 1506 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化

林月專屬勳章吹雪 (活動限定)5周年紀念RE-雷姆(活動限定)初音未來(千本櫻)聖誕限定ღ勳章LoveLive!-矢澤日香LoveLive!-西木野真姬原罪之冠-楪祈原罪之冠-鶇Angel Beats!-由里Angel Beats!-岩澤麻美GJ部-皇紫音Little Busters!-笹瀨川 佐佐美Another-見崎鳴TARI TARI-坂井和奏TARI TARI-宮本來夏

發表於 2019-1-1 00:15:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 71.0.3578.98| Windows

嗨各位我是許久不見的林月。
    這次上浮就是要來舉辦活動啦ww!!
    順便這邊預告一下,往後活動的舉辦形式可能會變得較為複雜,

但活動獎勵會新增一個目前我聽到大家會很想要的東西"勳章"
    當然,灌水那些我們也會因此炸的更嚴重(/・ω・)/
    前言說完了,事不宜遲開始介紹本次活動玩法吧!!

活動說明:
    你自己一個人在家,當2018/12/31 11:59>2019/01/01 00:00
    的時候,你忽然發現你被傳送到了異世界去!!
    但你只是普通的人類,沒聽說過魔力也沒有甚麼鍛鍊身體
    你該如何在這個兇惡的新世界中活下去呢!?

活動玩法:
    請創建一個屬於自己的世界觀,在遊戲一開始你可以自己選擇兩項特殊能力(如下列表)也可以不選  
    由於是故事類型我會限制至少250字 但不限制文章形式 對話.小說皆可
    請認真遊玩本次活動,相對的該給的獎勵絕對不會少給大家!!
    劇情要求我不多做限制,但請規避"R-18,過度血腥"等(黑暗類故事也未必要很血腥),
    以及龍傲天模式(不要一開場就甚麼撿到神裝遇到神隊友等),分數我可能會給很低或直接不給
    這次活動我要推出一個新的玩法,
    那就是如果你對於先前的發文者的故事觀很有興趣,你可以先
    "點評對方帖子請求對方同意"
    "並在對方同意後以回覆方式來撰寫新故事或是延續內容"
    之後可能會在新追加規則,並標記上日期,在日期前的不用另外修正,
    但修改日期後的請跟上新追加的規則,
    "因此請務必發文時先來看首頁是否有新追加規則等"

可用能力表: (會根據回帖人數而逐漸開放)
    1.體能上升         2.初級魔法習得(單屬性)       3.視野/聽覺/觸覺強化      4.初階匠人(裝備+部分體能)
    5.半魚人(增加水下視野、呼吸、速度)            6.美食家(能大幅提升營養吸收能力,並減少口渴/飢餓)
    7.交際能力上升(與村民或是NPC等在好感度上能有較為優秀的加成)
    8.騎師初階(可以習得騎馬/野豬等基礎野獸)
    9.文書使(學習能力上升)                               10.加工師(可進行煉金等並提升成功機率)
    11.魔導工程師(可研製魔法用具/藥水等)       12.機械工程師(可研製機械類裝置)
    13.語言師(能以較快速度學習他種族語言)

共通能力
    語言精通(能無條件聽懂人類的語言)

如果有甚麼推薦的能力可以點評或是私訊我,另外這次的活動獎勵為下
    資材:0~20   積分隨興

以上  各位新年快樂!! 開心參加本次活動吧!!

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

回復

������

• 簽到天數: 1077 天

0LV.11大和
    14770/14950
    排名
    昨日變化

吹雪 (活動限定)5周年紀念聖誕限定ღ勳章Little Busters!-能美Little Busters!-西園 美魚AIR-神尾觀鈴(天使)AIR-神尾觀鈴(仲夏宿命の翼)AIR-神奈(千年传说の羽)AIR-神尾觀鈴AIR-神尾觀鈴(逝夏)

發表於 2019-1-1 19:21:01 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 71.0.3578.98| Windows 7

在新年時被傳送到了利貝爾這個興盛的國家。
    這國家以魔法出名,強大的地方並不是這國家的魔法使,這國家可以透過龍脈礦脈產出元素石。
    只要擁有戰術發射器,就可以將元素石放進去來使用魔法,會隨著元素石排列不同導致使用的魔法不同。
    不過使用戰術發射器的魔法還是比魔法使的魔法略遜一籌。

我傳送到著世界時
    體能上升了不少
    語言也比想像中好學習
    因此很快就融入了這個地方。

我是沒有任何魔法能力的異邦人,必須倚靠戰術發射器。
    利貝爾時不時會有異世界的人被傳送到這裡。
    利貝爾有個地方由異世界人所組成村落,我也暫居在那裏。

異世界人有些人雖然會使用初級魔法,但卻聽不懂魔法使的語言。
    我雖然聽得懂,卻無法使用魔法,只能透過戰術發射器來模仿魔法使的招式。

不過魔法使們似乎是心胸狹宅的傢伙。
    上次用發射器使出治療的魔法,被說是異端。
    魔法使們似乎更喜歡那些初級異邦人,教導他們比登天還難(沒有語言師技能嘛),不過還是有少數人可以學到真諦。

除了利貝爾,周遭也有其他興盛國家
    例如以機械聞名的國家
    以武術聞名的國家
    以醫療文明的國家
    還有位於沙漠、大海的許多國家

雖然這些國家與利貝爾一樣,都有異世界人,也都是由不同種族所組成的國家。
    但像是利貝爾一樣多少有種族歧視問題,像利貝爾的魔法使認為高人一等,鄙視其他人。

這個廣大的世界,究竟會遭遇什麼,真是令人期待

@林月 這是個人給的欣賞分,不是代為給分,請注意030  發表於 2019-1-2 12:45

評分

參與人數 3提督經驗 +30 資材 +10 收起 理由
    Hitomi + 10 + 5 我覺得可以,這是個人額外獎勵.
    林月 + 5 反正你也不缺積分惹我就給資材而已囉.
    alter0 + 20 斯雷,你看到了嗎?你的中二心在冒頭了喔,還.

查看全部評分

回復

• 簽到天數: 24 天

連續簽到: 2 天

3LV.03那珂
    391/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2019-1-6 22:47:12 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 63.0.3239.26| Windows
    在2019的第一天我来到了水星领航员的世界刚来到我觉得一片茫然,但是我并不会害怕因为这里是《无限的湛蓝》水无灯里的世界。看到没有容身之处的我,亚里西亚和灯里替我找到了一个可以居住的地方还为我准备了食物,为此我感到了非常的感动。在之后的日子里我找到了一份海洋生物的工作我发现自己竟然可以在水中呼吸和不用泳镜看的清东西【半鱼人】。这份工作可以为保护不小心闯入新威尼斯的动物提供安全的保障。半年后,在新威尼斯呆了半年了,这半年以来这里的居民很快的就接纳了身份不明的我。还为我提供了不少的帮助【交际能力提升】,在与他们的相处中我发现了新威尼斯为什么在水星领航员中那么的特别,因为这里的人非常的温柔用一颗真诚的心去与你交流,没有负面的想法,对于在这里的生活我感觉到了惬意,可以用心去感受这里的人和事物的美丽。在我休息日的时候我总会想办法去跟灯里她们相聚陪着他们打闹、旅游、寻宝、去做各种有趣的或者无趣的事请,我不羡慕转生到其他世界得到更强大的人,因为再强大的能力终究要回到一个属于他的心灵港湾,而我现在已经找到了,就在这个新威尼斯这个普通的世界没有异能和魔法的世界里我找到了我的幸福。而且在前一天亚里西亚答应了我的求婚,好像还答应了凤尾船协会的邀请。所以在她工作安定了之后我们就会结婚,未来的日子越来越值得期待了,感谢在水星的新生。

評分

參與人數 2提督經驗 +20 資材 +5 收起 理由
    Hitomi + 10 個人額外獎勵
    林月 + 10 + 5 這是活動獎勵w

查看全部評分

回復

• 簽到天數: 30 天

4LV.04神通
    1430/1900
    排名
    昨日變化
    (本故事请无视语言不通的问题。)
    “喂,你没事吧?”一个悦耳动听的声音在耳边响起。

我缓缓睁开眼睛,映入眼帘的是一个漂亮的少女---绿油油的头发,闪烁着迷人的光泽;水灵灵的大眼睛里,好像有水波流动,而且皮肤好像经过长期日晒变得很黑。

哇,黑皮少女,是我喜欢的类型!!!

“嘿、嘿嘿,请问这里是哪?”我咽了咽口水,一脸憨厚。

“这里是卡贝茨村。话说你的服装好奇怪哦,是别国人吗?”

我感到有点奇怪,环望周围,发现这里是草原,周围零零落落的分布着几座风格怪异的房子。咦,我不应该在自己的房间里打异世界RPG游戏吗?难道异世界穿越这种事还能发生在我身上?

突然,肚子咕咕叫了起来。

“啊。。。”我面色尴尬地捂着肚子。

“呵呵(轻声),看来你肚子饿了吧,正好我家里还有些食物,我去给你拿过来。”说完,少女转身向房子中的一个跑去,摆动的葱臂,扭动的腰肢,在阳光的挥洒下显得格外神圣。

“要是她能做我老婆就好了。”我呆呆的望着她的背影,自言自语着。

不一会,少女拿了一盆由绿叶垫着的白色类似饭团的食物过来,散发着诱人的香气。

“喏,不知道你能不能吃饱。”

我接过饭盆,拿着饭团就往嘴里塞,弄得满嘴都是饭粒。“好吃,好吃,唔嘛唔嘛唔嘛唔嘛。。”

“慢点吃,别噎着。”少女蹲在地上,双手托腮,笑眯眯的看着我。

我不经意地瞄了她一眼,那副姿容深刻地印在我的脑海,让她做我老婆的想法又坚定了几分。

最终,我吃饱了,不过令人震惊的是,饭盆里竟然还剩几个饭团。科普一下:我是个250斤的肥宅,一天要吃八顿饭,顿顿是常人的2..5倍。这样一盆饭团,我竟然没吃完就饱了,实在是不可思议。

难道这种饭团能量比较高?也没看出有什么稀奇的呀。

当我正难得动用脑筋的时候,少女站起身,拍了拍裙子粘到的泥土,说“既然你吃饱了,那我就走了,祝你旅途愉快!”

“姑娘请留步!”眼瞅着她要走,我急忙叫住她“敢问姑娘芳名?”

“还芳名,嘻嘻。”姑娘笑了笑,背着手,头与水平线呈45度角的姿势回首说道:

(“我叫时崎狂三。”

听得此言,我大喜“太巧了姑娘,我叫五河士道!”)

“我叫史黛拉。”

“史黛拉。。史黛拉,真是个好听的名字!”我喃喃道。

姑娘微微一笑,转身向家走去。我看着她,直到她的背影逐渐淡离我的视野。

接下来,该去哪儿呢?

。。。。。。

就这样,我躺在草地上,直到夜色降临。尽管中午肚子已经饱了,但一天八顿的我,还是感到饥饿无比。望着周围绿油油的草地,我产生了一个大胆的想法。

一刻钟后,满嘴绿渣的我躺在草地上,望着北京没有的闪烁星空,带着意外地充实肚子,进入了梦乡。

哈囉w 因為有重帖到(估計你那邊網路不穩?) 我就幫你刪除多的帖惹 那另外 這結局好讓人在意阿ww 有夠可怕ww  發表於 2019-2-18 22:26

評分

參與人數 1提督經驗 +10 資材 +5 收起 理由
    林月 + 10 + 5 很王道的穿越類型w

查看全部評分

回復

郁悶
  • 簽到天數: 5 天

2LV.02島風
    146/300
    排名
    昨日變化
    發表於 2019-3-5 22:40:53 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows 7
    哇 都是大佬啊 ,萌新报道

評分

參與人數 1提督經驗 -50 收起 理由
    林月 -50 連內文都不看就直接發不就欠炸w.

查看全部評分

回復

慵懶
    17 小時前
  • 簽到天數: 1296 天

連續簽到: 3 天

排名
    昨日變化

約會大作戰-誘宵 美九中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏原罪之冠-楪祈原罪之冠-楪祈TARI TARI-宮本來夏約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-時崎 狂三約會大作戰-鳶一 折紙約會大作戰-八舞夕弦約會大作戰-八舞耶倶矢約會大作戰-四糸乃約會大作戰-五河 琴里約會大作戰-時崎 狂三約會大作戰-村雨 令音TARI TARI-坂井和奏TARI TARI-沖田紗羽LoveLive!-園田海未LoveLive!-南小鳥LoveLive!-西木野真姬LoveLive!-園田海未LoveLive!-絢瀨繪里Angel Beats!-立華奏Angel Beats!-由里11eyes-紅野 澪11eyes-草壁 美鈴11eyes-黒芝 香苗11eyes-水奈瀬 由佳11eyes-百野 栞

發表於 2019-4-9 01:23:25 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 73.0.3683.86| Windows
    選擇兩項特殊能力 :   1.體能上升  2.初級魔法習得(單屬性)

選擇原因 : 體能上升做任何事都很方便,Ex. 跳很高,跑不累...等等   、魔法應該是大家都夢寐以求的能力吧,在異世界不會魔法等同沒有社會地位...

(正文)

剛醒來,驚見周遭的環境及事物都不再是以前熟悉的模樣了,

究竟是作夢,還是現實,無從知曉。

以小時候看過的小說經驗來看,身上掛著配備應該多少能派上用場。

現在身上有的裝備有 : 小刀、打火機、錢幣袋內的硬幣數枚、一本新手教學手冊(? 、 一塊蒟蒻(?

首先到了這世界的大都市,既然有了基礎的文明,就不用去適應荒郊野外的生活了吧。

看了一下教學手冊,是新手指導說明書嗎?  沒甚麼概念呢

周圍的人說的語言也完全無法聽懂... 真讓人頭痛

說起來這塊蒟蒻又是作什麼的?  先吃下去吧...

----------------------------------------------------------------------------------------------------

才剛吃下去。。。

周圍的人說的話都聽懂了,教學手冊也一目瞭然 !   

看來是塊翻譯蒟蒻啊....

教學手冊詳細了介紹這世界的種種生活方式跟適應條件

看來真的是被傳送到了異世界沒錯了...

我重新認識到了突如其來的現實,

告別了以往的平凡生活,

我的異世界之旅就此啟程。

評分

參與人數 1提督經驗 +20 資材 +5 收起 理由
    林月 + 20 + 5 很棒的開頭w 期待後續作品!!

查看全部評分

回復

慵懶
    17 小時前
  • 簽到天數: 1296 天

連續簽到: 3 天

排名
    昨日變化

約會大作戰-誘宵 美九中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏原罪之冠-楪祈原罪之冠-楪祈TARI TARI-宮本來夏約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-時崎 狂三約會大作戰-鳶一 折紙約會大作戰-八舞夕弦約會大作戰-八舞耶倶矢約會大作戰-四糸乃約會大作戰-五河 琴里約會大作戰-時崎 狂三約會大作戰-村雨 令音TARI TARI-坂井和奏TARI TARI-沖田紗羽LoveLive!-園田海未LoveLive!-南小鳥LoveLive!-西木野真姬LoveLive!-園田海未LoveLive!-絢瀨繪里Angel Beats!-立華奏Angel Beats!-由里11eyes-紅野 澪11eyes-草壁 美鈴11eyes-黒芝 香苗11eyes-水奈瀬 由佳11eyes-百野 栞

發表於 2019-4-30 23:41:46 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 74.0.3729.108| Windows

第二章 : 火海噩夢

" 請先到 薩提斯公會館 進行簽到 "

「什麼聲音? 是類似導航指引的新手指示嗎 ?」

說起來剛剛聽到的 " 薩提斯公會館 " , 薩提斯是這座城鎮的名字嗎 ? 公會館的方向是...

先問問路人吧...可以順便打聽一下其他事情。

「不好意思,請問公會館要怎麼走... ?」

貓耳的獸人女孩 : 「 是外地來的人嗎 ? 要去公會館的話必須先到巡守區作登記,那邊是不允許外人擅自進入的。

「原來如此... 謝謝妳,那巡守區的方向是...」

話未說完,整座城鎮頓時被陰影壟罩,天空中出現了我從未見過的龐然大物...

黑色的身軀刻印著幾道紅色的裂紋,伸張的巨翅拍動一下便扇出了劇烈暴風,吹散了街上的攤販及人群

牠降落在一座看似教堂的建築物上,而建築物瞬間成了廢墟,明明前幾秒才看過的,卻已讓人無法回想起當初的模樣...

「這到底... 是什麼... 為什麼會!?」

(pixiv id=50215667)

回頭一看,剛剛的獸人女孩已經不見了蹤影...

街道上屍橫遍野,已經聽不到人們的呼救聲,只剩來不及逃亡而留下的傷者的呻吟聲,以及黑龍無情的嘶吼...

「為什麼... 會變成這樣...」

突如其來的恐懼使我的雙腳不停得顫抖,要逃跑才行... 要逃跑..

黑龍朝著我所在的方向步步逼近,絲毫不理會地上傷者痛苦的呻吟,城鎮周遭早已成了一片火海

眼前逃跑的群眾被黑龍一腳踩成粉粹,讓我徹底喪失了逃跑的希望...

「... ...... ...........」

「那邊還有倖存者嗎!? 快往公會館的方面避難! 快點! 」

一名身穿鎧甲的女騎士引領著士兵團朝這邊趕來,順勢引導著受傷的災民,身上配掛著一把閃耀奪目的細劍

她究竟是 ?

---------------------------------------------------- 更新於 2019/5/6,09:12 PM ----------------------------------------------------

原來,火龍原是沉睡於海底的古龍種

因地上生物的肆意破壞,造成生態的浩劫,終於從深海中甦醒了過來

火龍摧毀了各大城市,獲得了 10經驗 + 2資材,終於平息了祂的怒火

至此,火龍再次回到海底沉睡,過著平靜的日子

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?入住紫音

評分

參與人數 1提督經驗 +10 資材 +2 收起 理由
    林月 + 10 + 2 接下來會看狀況加分惹w

查看全部評分

回復

擦汗
  • 簽到天數: 68 天

連續簽到: 68 天

0LV.09翔鶴
    8137/9900
    排名
    昨日變化

約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-村雨 令音約會大作戰-八舞夕弦約會大作戰-八舞耶倶矢約會大作戰-誘宵 美九約會大作戰-四糸乃約會大作戰-鳶一 折紙約會大作戰-時崎 狂三LoveLive!-南小鳥約會大作戰-時崎 狂三

發表於 2019-8-11 12:54:12 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 57.0.2987.108| Windows Server 2003

第一章 穿越!
            头好痛!
            光怪陸離的夢境迅速支離破碎,熟睡中的我只覺腦袋抽痛,仿佛被人用棒子從後腦勺掄了一下。
            “啊!”我忍不住叫了出聲……迷迷糊糊间,我聽到了旁邊傳來了哄笑聲,想要轉头看向聲源,可完全无法挪动腦袋,身体似乎失去了控制。
            此時前方傳來威嚴無比的聲音:“小骉你有什麼疑問嗎?”
            我努力抬起眼皮看向聲音的來源,因為這聲音太像我那已經逝去了的我最尊敬的老師了。或許是內心的慾望給我添加了動力,我終於睜開了眼睛,看到了那許久未見的人,我激動的大喊:“老師你還活著!”此時旁邊剛因威嚴聲音主人震懾下來的笑聲又大了起來。
            “小骉,你別再調皮了。老實聽完老師的介紹,好從DVA中獲取更適合自己的能力!”旁邊傳來略帶勸阻的女聲。---------------------------------------------------- 更新於 2019/8/11,02:10 PM ----------------------------------------------------
    第二章 身世
            我下意識的點了點頭並看向勸阻我的女生,有股熟悉的感覺,但我又確信自己絕對沒見過她。正在我思考的時候,一个个記憶片段突兀跳出,緩慢呈現于我的腦海之中!
            馬小骉,摩爾根世界北大陸尼伯龍根王國烏斯藏鎮人,赫魯魔法學院剛入學的新生……
            父親是尼伯龍根王國最有錢的馬上富公爵,豐裕的家境讓馬小骉這個“不學無術”的貴公子有了進入魔法學院學習的機會……
            母親是布萊克公爵府的長女……
            西科馬老師是赫魯魔法學院負責指導新生從DVA中獲得能力的老師,和前世指導我獲得工作的恩師重相的人……                        李雪兒是因為隊列排在我旁邊才認識的小女生,我才知道剛才的熟悉感來自宿主……
            摩爾根世界,是宿主所在世界的名字,有東西南北四個大陸,四個大陸被奧辛海包圍……
            在摩爾根這個世界裡,人人都能從DVA中獲得一個能力,這些能力有的很有用,能讓人獲得強健的身體;有的又如同雞肋,毫無用處。而想要進入魔法學院獲得能力需要大量的金幣……
            魔法學院?我心頭一動,揉了揉還有些脹痛的太陽穴。原來我穿越到異世界了。---------------------------------------------------- 更新於 2019/8/11,02:22 PM ----------------------------------------------------
    第三章 獲得能力進行時!
             DVA本是一塊隕石,墜落到幾個大陸中間的奧辛海,劇烈的衝撞形成海嘯,猛烈的席捲了各個沿海城鎮。待海嘯停止後,原來一望無際的奧辛海中出現了一塊巨大的島嶼,各個王國的軍隊在島嶼上找到了一個懸浮的水晶,隨後他們為了水晶的擁有權爭執不休,但很快他們發現沒人能移動這個水晶。各個王國只好停下爭執,經過一番討論,決定每個王國派出自己的研究人員來研究這塊水晶。隨著研究人員的駐入,小島煥發生機。同時為了便於管理,各個王國在這建立起了赫魯研究院。赫魯研究院也在研究出水晶的作用後轉變為了赫魯魔法學院。
            此時西科馬老師已經講完從DVA中獲得能力的方法。我總結了一下——就是努力的從DVA中感應到相對較大的光芒就能獲得更有力的能力。這是歷代老師總結出來的真理。
            這時老師也開始安排我們進行能力獲取,我緊盯著第一個走上高台感應的人,生怕錯過他感應的過程。只見他伸手觸碰台上懸浮的水晶,隨後身上閃過一道白光,然後西科馬老師讓他走下來並示意下一個。這時候我才知道不能馬上就知曉自己獲得的是什麼能力,還要老師經過觀察後面的指導學習,才能知道。---------------------------------------------------- 更新於 2019/8/11,02:53 PM ----------------------------------------------------
    第四章 獲得能力!
            很快隊伍就輪到了我,在我之前已經有很多人從DVA上獲得了能力,其中有幾個人的白光光芒之盛讓西科馬老師高興的不得了。我略帶緊張的走上高台,台階的高度讓我心跳不已。最終我還是走到了西科馬老師的身邊。
             “開始吧!不要緊張。”或許是看出了我的緊張,老師出聲安撫我。
            想到我回原來世界的唯一方法就是獲得強大的能力之後,我毅然伸出手放在了水晶上。
            我的意識一下就沉浸在了水晶上。身旁漂浮著一個個圓球,這時我也沒時間追究這是怎麼回事了,我回想起剛才老師說的方法,伸出手抓向其中一個較大的圓球。就在我抓住圓球並感覺到意識正被拉扯出水晶的時候,我聽到了一個陌生的聲音。
            “能力系統已激活,正在載入,載入成功,檢測到宿主正在獲取能力,系統給出新手福利,允許宿主再抽取一個能力!”
            我愣神中又回到了水晶的意識世界裡,這時旁邊的圓球不再是白茫茫的一片,每一個圓球上都有對圓球裡能力的介紹。------------------------------------加更---------------- 更新於 2019/8/11,04:25 PM ----------------------------------------------------
    第五章 選擇第二個能力!
            我怕在意識沉浸在水晶的時間太長引起老師的關注,趕忙在一堆圓球中選了起來。
            最後我看中了其中的3個:
            1.魔法習得(單屬性) 魔法真的很重要!      
            2.騎師(可以習得騎馬/野豬等野獸)有點像馴獸師的能力
            3.機械工程師(可研製機械類裝置)可以用上前世學的航天知識
            但是新手獎勵只能再多遠一個,它們不是最大的三個圓球。在空間中最大的圓球中的能力有點像利姆路的捕食者能力,如果沒有那強勁的副作用我肯定會選擇這個。它的副作用是每時每刻都要拉肚子!看到這個副作用的時候我想起我剛才選的大圓球,瞬間菊花一緊。
            我總結了一個規律,能力越強悍,副作用也就越不講道理。但是小圓球的能力又太弱了點。我就只有從沒有副作用,能力又比較有用的面選擇,所以才只找出三個比較滿意的出來。
            初級魔法習得,根據記憶魔法學院是可以學到魔法的,所以我放棄了。騎師初階,記憶裡這個世界沒有什麼魔獸之類的,當然也可能宿主太費不知道,但是這個能力的名字讓我很介意。它反饋出來的意思是騎而不是訓,這讓我不知道能不能很好的和野獸溝通。最後我還是選擇了機械工程師,這是個可以用上我知識的能力。---------------------------------------------------- 更新於 2019/8/13,10:36 PM ----------------------------------------------------
    第六章 第一個能力的副作用!
            當我觸碰了代表機械工程師能力的圓球後,我回到了高台上,我瞄了下旁邊的西科馬老師,發現他嘴角掛著笑容,看來老師沒有發現我比其他人多獲得一個能力。我飛快的從高台上走下來,跟隨著已經獲得能力的同學去往另一個教室,在那兒將有老師負責測試和記錄我們獲得的能力。
            經過一番折騰,測試老師告訴我獲得的能力是:交際能力上升。並記錄在我的檔案裡。我這才放下心來,如果被發現獲得了兩個能力,不知道自己會被那些瘋狂的研究人員怎樣研究。
            雖然得知第一個能力是交際能力上升,但擁有系統的我知道這個能力應該還附帶很大的副作用。
            我回想在原先世界看過的系統文,嘗試了幾種方法,終於通過默念系統召喚出了系統。
            姓名:小小骉
            能力:1.與男性的交際能力大幅上升。
                        副作用:與女性的交際能力大幅下降。
                     2.機械工程師
                        副作用:無
            看到這個副作用,緊繃的內心和身體某個部位同時放鬆了下來。與女性的交際能力不要也罷,憑臉就能撩妹的我,並不需要浪費口舌!---------------------------------------------------- 更新於 2019/8/18,06:48 PM ----------------------------------------------------
    第七章 運用機械工程師的能力!
            我停下了yy,繼續鼓搗看看怎麼運用我的這兩個能力。
            首先我發現獲得的兩個能力都是被動生效的!也就是我與人交談的時候自帶與男性交談的超強交際能力以及機械工程師帶來的掌握機械製圖標準和各類型圖樣的繪製與製作。
            原以為機械工程師能直接通過什麼圖紙之類的東西憑空做出來,沒想到還要自己動手!
            為了早點看看機械工程師這個能力如何,我決定去找到有熔爐的地方。
            我很快就在學院裡找到了有熔爐的地方,畢竟學院搭建在隕石上,隕石墜落到海面影響了海底的地殼,在隕石旁邊形成了許多海底火山,學院的熔爐大多建立在這些火山的旁邊。
            得虧“我”老爸是最富有的公爵,我買了些鑄好的鐵塊。我發現這個世界對鐵的開發很有限,我可以用它們練練手。我製作大量的螺母和螺絲,我相信自己以後會用的上的。製作螺母和螺絲的過程讓我更好的運用機械工程師的能力。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?入住紫音

評分

參與人數 2提督經驗 +20 資材 +5 收起 理由
    林月 + 10 + 2 辛苦惹w
    LLENN + 10 + 3 個人小獎勵w

查看全部評分

回復

無聊
  • 簽到天數: 50 天

4LV.04神通
    1374/1900
    排名
    昨日變化
    發表於 2019-8-24 15:30:01 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 57.0.2987.98| Windows 7
    来的晚了
    错过了活动啊

沒有錯過歐 現在還是可以繼續寫文!歡迎踴躍參與!!  發表於 2019-8-30 02:06
    回復

開心
  • 簽到天數: 52 天

4LV.04神通
    1835/1900
    排名
    昨日變化

Little Busters!-棗 恭介原罪之冠-櫻滿集11eyes-百野 栞約會大作戰-八舞夕弦

發表於 2019-12-1 09:34:38 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows 7
    现在 在这个页面投稿 还有分奖励吗 有奖励我投稿
    回復