設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
查看: 197|回復: 3

[活動] 歡送2018 迎接2019!!

排名
昨日變化
    慵懶
    昨天 20:44
  • 簽到天數: 1395 天

連續簽到: 1 天

林月專屬勳章吹雪 (活動限定)5周年紀念RE-雷姆(活動限定)初音未來(千本櫻)聖誕限定ღ勳章LoveLive!-矢澤日香LoveLive!-西木野真姬原罪之冠-楪祈原罪之冠-鶇Angel Beats!-由里Angel Beats!-岩澤麻美GJ部-皇紫音Little Busters!-笹瀨川 佐佐美Another-見崎鳴TARI TARI-坂井和奏TARI TARI-宮本來夏

發表於 2019-1-1 00:15:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 71.0.3578.98| Windows

嗨各位我是許久不見的林月。
    這次上浮就是要來舉辦活動啦ww!!
    順便這邊預告一下,往後活動的舉辦形式可能會變得較為複雜,

但活動獎勵會新增一個目前我聽到大家會很想要的東西"勳章"
    當然,灌水那些我們也會因此炸的更嚴重(/・ω・)/
    前言說完了,事不宜遲開始介紹本次活動玩法吧!!

活動說明:
    你自己一個人在家,當2018/12/31 11:59>2019/01/01 00:00
    的時候,你忽然發現你被傳送到了異世界去!!
    但你只是普通的人類,沒聽說過魔力也沒有甚麼鍛鍊身體
    你該如何在這個兇惡的新世界中活下去呢!?

活動玩法:
    請創建一個屬於自己的世界觀,在遊戲一開始你可以自己選擇兩項特殊能力(如下列表)
    由於是故事類型我會限制至少250字
    請認真遊玩本次活動,相對的該給的獎勵絕對不會少給大家!!
    劇情要求我不多做限制,但請規避"R-18,過度血腥"等(黑暗類故事也未必要很血腥),
    以及龍傲天模式(不要一開場就甚麼撿到神裝遇到神隊友等),分數我可能會給很低或直接不給
    這次活動我要推出一個新的玩法,
    那就是如果你對於先前的發文者的故事觀很有興趣,你可以先
    "點評對方帖子請求對方同意"
    "並在對方同意後以回覆方式來撰寫新故事或是延續內容"
    之後可能會在新追加規則,並標記上日期,在日期前的不用另外修正,
    但修改日期後的請跟上新追加的規則,
    "因此請務必發文時先來看首頁是否有新追加規則等"

可用能力表: (會根據回帖人數而逐漸開放)
    1.體能上升         2.初級魔法習得(單屬性)       3.視野/聽覺/觸覺強化      4.初階匠人(裝備+部分體能)
    5.半魚人(增加水下視野、呼吸、速度)            6.美食家(能大幅提升營養吸收能力,並減少口渴/飢餓)
    7.交際能力上升(與村民或是NPC等在好感度上能有較為優秀的加成)
    8.騎師初階(可以習得騎馬/野豬等基礎野獸)
    9.文書使(學習能力上升)                               10.加工師(可進行煉金等並提升成功機率)
    11.魔導工程師(可研製魔法用具/藥水等)       12.機械工程師(可研製機械類裝置)
    13.語言師(能以較快速度學習他種族語言)

共通能力
    語言精通(能無條件聽懂人類的語言)

如果有甚麼推薦的能力可以點評或是私訊我,另外這次的活動獎勵為下
    資材:0~20   積分隨興

以上  各位新年快樂!! 開心參加本次活動吧!!

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

你可以通過手機識別二維碼訪問本帖
[HUX]帖子二維碼插件 - www.happyux.com
       使用二維碼訪問[教程]
    回復

排名
    昨日變化
    開心
    10 小時前
  • 簽到天數: 831 天

連續簽到: 3 天

吹雪 (活動限定)5周年紀念聖誕限定ღ勳章Little Busters!-能美Little Busters!-西園 美魚AIR-神尾觀鈴(天使)AIR-神尾觀鈴(仲夏宿命の翼)AIR-神奈(千年传说の羽)AIR-神尾觀鈴AIR-神尾觀鈴(逝夏)

發表於 2019-1-1 19:21:01 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 71.0.3578.98| Windows 7

在新年時被傳送到了利貝爾這個興盛的國家。
    這國家以魔法出名,強大的地方並不是這國家的魔法使,這國家可以透過龍脈礦脈產出元素石。
    只要擁有戰術發射器,就可以將元素石放進去來使用魔法,會隨著元素石排列不同導致使用的魔法不同。
    不過使用戰術發射器的魔法還是比魔法使的魔法略遜一籌。

我傳送到著世界時
    體能上升了不少
    語言也比想像中好學習
    因此很快就融入了這個地方。

我是沒有任何魔法能力的異邦人,必須倚靠戰術發射器。
    利貝爾時不時會有異世界的人被傳送到這裡。
    利貝爾有個地方由異世界人所組成村落,我也暫居在那裏。

異世界人有些人雖然會使用初級魔法,但卻聽不懂魔法使的語言。
    我雖然聽得懂,卻無法使用魔法,只能透過戰術發射器來模仿魔法使的招式。

不過魔法使們似乎是心胸狹宅的傢伙。
    上次用發射器使出治療的魔法,被說是異端。
    魔法使們似乎更喜歡那些初級異邦人,教導他們比登天還難(沒有語言師技能嘛),不過還是有少數人可以學到真諦。

除了利貝爾,周遭也有其他興盛國家
    例如以機械聞名的國家
    以武術聞名的國家
    以醫療文明的國家
    還有位於沙漠、大海的許多國家

雖然這些國家與利貝爾一樣,都有異世界人,也都是由不同種族所組成的國家。
    但像是利貝爾一樣多少有種族歧視問題,像利貝爾的魔法使認為高人一等,鄙視其他人。

這個廣大的世界,究竟會遭遇什麼,真是令人期待

@林月 這是個人給的欣賞分,不是代為給分,請注意030  發表於 2019-1-2 12:45

評分

參與人數 3提督經驗 +30 資材 +10 收起 理由
    Hitomi + 10 + 5 我覺得可以,這是個人額外獎勵.
    林月 + 5 反正你也不缺積分惹我就給資材而已囉.
    alter0 + 20 斯雷,你看到了嗎?你的中二心在冒頭了喔,還.

查看全部評分

回復 支持 反對

3LV.03那珂
    315/1050
    排名
    昨日變化

前天 18:49
  • 簽到天數: 21 天

連續簽到: 3 天

發表於 2019-1-6 22:47:12 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 63.0.3239.26| Windows
    在2019的第一天我来到了水星领航员的世界刚来到我觉得一片茫然,但是我并不会害怕因为这里是《无限的湛蓝》水无灯里的世界。看到没有容身之处的我,亚里西亚和灯里替我找到了一个可以居住的地方还为我准备了食物,为此我感到了非常的感动。在之后的日子里我找到了一份海洋生物的工作我发现自己竟然可以在水中呼吸和不用泳镜看的清东西【半鱼人】。这份工作可以为保护不小心闯入新威尼斯的动物提供安全的保障。半年后,在新威尼斯呆了半年了,这半年以来这里的居民很快的就接纳了身份不明的我。还为我提供了不少的帮助【交际能力提升】,在与他们的相处中我发现了新威尼斯为什么在水星领航员中那么的特别,因为这里的人非常的温柔用一颗真诚的心去与你交流,没有负面的想法,对于在这里的生活我感觉到了惬意,可以用心去感受这里的人和事物的美丽。在我休息日的时候我总会想办法去跟灯里她们相聚陪着他们打闹、旅游、寻宝、去做各种有趣的或者无趣的事请,我不羡慕转生到其他世界得到更强大的人,因为再强大的能力终究要回到一个属于他的心灵港湾,而我现在已经找到了,就在这个新威尼斯这个普通的世界没有异能和魔法的世界里我找到了我的幸福。而且在前一天亚里西亚答应了我的求婚,好像还答应了凤尾船协会的邀请。所以在她工作安定了之后我们就会结婚,未来的日子越来越值得期待了,感谢在水星的新生。

評分

參與人數 2提督經驗 +20 資材 +5 收起 理由
    Hitomi + 10 個人額外獎勵
    林月 + 10 + 5 這是活動獎勵w

查看全部評分

回復 支持 反對