設為首頁收藏本站

紫音動漫組

 找回密碼
 入住紫音
查看: 209|回復: 0

乘暖风而至!浅仓杏美&原由实粉丝见面会春季隆重登场!

[複製鏈接]
2LV.02島風
112/300
排名
6458
昨日變化
7
  • TA的每日心情
    開心
    2018-2-5 18:22
  • 簽到天數: 6 天

    連續簽到: 1 天

    [LV.2]偶爾看看I

    發表於 2018-1-5 11:21:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Maxthon 5.1.3.2000| Windows 7
    乘暖风而至!浅仓杏美&原由实粉丝见面会春季隆重登场!

    虽说冬天到了春天便不会远,但在冬日寒风的魔法攻击之下,春日的温暖总是让人特别想念。
    就在明年三月,浅仓杏美和原由实两位声优将乘着暖风来到上海,以满满的治愈助你驱散春寒!!





    浅仓杏美以《魔法老师》中大河内晶一角声优出道,当时仅为16岁。她本人弱气但温柔的声线十分具有吸引力,曾饰演《中二病也想谈恋爱!》中的睡神五月七日茴香、《苍之彼方的四重奏》中的浮游少女鸢泽美咲等主要角色。



    当然,提到浅仓最不得不提的便是萩原雪步。2010年,她从声优长谷优里奈手中接下了《偶像大师》系列中胆小但是具备压倒性实力的治愈担当萩原雪步一角,在她的努力和精彩的声音以及现场演出下,令这个角色焕发出全新的魅力。她作为萩原雪步演唱的「First Stage」「Kosmos,Cosmos」「Little Match Girl」不仅在作品粉丝中,并且在动漫歌曲爱好者之间也广受好评。





    出身于大阪府的原由实,她独具魅力而且带有透明感的声线十分有特征,曾饰演《偶像大师》系列中的神秘公主四条贵音、《黄昏少女×失忆》中的“幽灵部长”庚夕子、还有《Overlord》中的痴女白色恶魔雅儿贝德等重要角色,想必在日后的角色中还能看到她更进一步的声音演绎。



    原由实的歌唱力也同样不容小觑。她作为角色四条贵音献声演唱的「フラワーガール」「風花」等歌曲成为了《偶像大师》系列史上的良曲,其本人名义的「トワイライトに消えないで」「In the rain」等歌曲也深受大家喜爱。尽管她在2017年12月宣布停止歌手活动转而专注声优工作的消息,但是我们还是有机会继续在各个作品中听到她充满魅力的歌声。
    而生活中,原由实深入人心的吃货的形象甚至为她扮演的四条贵音奠定了部分重要的设定,不知道这么可爱的她会为中国粉丝们展现怎样的一面?

    浅仓杏美与原由实,来自同一事务所的两人间的友情在《偶像大师》系列中得以升华。在Niconico生放送节目「THE IDOLM@STER STATION!!!」89回开始,浅仓杏美接替如月千早的扮演者今井麻美,与原由实、沼仓爱美主持该节目。
    既是好友,又是充满默契的好搭档,相信这次来华之旅可以给大家带来更多两个人之间的小故事,让更多的中国观众认识到两位以及两位的精湛演技。
    明年春天,她们将会以什么方式给大家带来特别的温暖呢?一起来干了这杯安利,来现场铭记两人为中国粉丝特别呈现的珍贵时间吧!!
    2018年3月4日,让我们相约上海,相约下个春季!

    活动:浅仓杏美&原由实上海见面会
    时间:2018年3月4日(周日) 14:00开演
    会场:上海长城假日酒店3楼-远近堂
    地址:上海市天目西路285号
    票价:¥580(含手递会参加资格)  ¥280
    购票:
    麼多APP:ios、安卓应用市场下载“麽多”
    B站link:https://show.bilibili.com/platform/detail.html?id=11674
    淘宝link:http://t.cn/RHI18P5
    大麦link:https://piao.damai.cn/139685.html?spm=a2o6e.search.0.0.8d6b604nbpstr
    【麽多特别安利】同步本次活动,麽多APP特别福利上线!浅仓杏美&原由实明星专区,了解第一手资讯,聚集社区同好;线上扭蛋机开启,天海春香、四条贵音豪华手办等你来抽取!
    ★更多详情可前往源子文化官方微博及微信公众号了解★



    紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

    你可以通過手機識別二維碼訪問本帖
[HUX]帖子二維碼插件 - www.happyux.com
       使用二維碼訪問[教程]
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 入住紫音

    本版積分規則

    Free counters!

    關於我們|黑名單|手機|文字版|紫音動漫組

    GMT+8, 2018-7-18 14:53 , Processed in 0.287654 second(s), 22 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz!

    快速回復 返回頂部 返回列表