設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 917|回復: 19

聊聊大家喜欢的动画

• 簽到天數: 21 天

連續簽到: 1 天

3LV.03那珂
    360/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2017-12-5 15:39:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 53.0.2785.104| Windows
    其实是最近找不到好看的。求各位推荐几部啦!

內容略为过短,请加上更多的內容,否则当灌水処理,谢谢合作  發表於 2017-12-5 21:12

評分

參與人數 1提督經驗 -30 收起 理由
    Hitomi -30

查看全部評分

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

回復

������

3LV.03那珂
    360/1050
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2017-12-5 15:40:01 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 53.0.2785.104| Windows
    有人推荐几部吗?

評分

參與人數 1提督經驗 -10 收起 理由
    Hitomi -10 連帖

查看全部評分

回復

奮斗
  • 簽到天數: 7 天

3LV.03那珂
    393/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2017-12-5 15:44:55 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 45.0.2454.101| Windows
    新番不喜歡的話就找找老番看吧。
    最近沒啥可推薦的,
    我個人的話還在追哆啦A夢
    回復

該用戶從未簽到

排名
    昨日變化
    發表於 2017-12-5 16:55:00 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 62.0.3202.75| Windows
    sck173 發表於 2017-12-5 15:44
    新番不喜歡的話就找找老番看吧。
    最近沒啥可推薦的,
    我個人的話還在追哆啦A夢 ...

感觉每年的剧场版就是翻来覆去的炒冷饭,好希望能够有新剧情的剧场版出现啊
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 299 天

0LV.09翔鶴
    8207/9900
    排名
    昨日變化

TARI TARI-坂井和奏元氣少女緣結神-桃園奈奈生(神様お愿い)約會大作戰-時崎 狂三中二病也想談戀愛!-凸守早苗Little Busters!-棗 鈴

發表於 2017-12-5 17:27:27 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 62.0.3202.94| Windows

你看過哪幾部,還有想看什麼
    這裡是我看過的番
    WA2  Clannad 未聞花名 冰菓 AB 古籍研究社 四月是你的謊言 尋找失去的未來game 我的妹妹哪有這麼可愛 緋彈的亞莉亞小說 我要成為雙馬尾小说 變態王子與不笑貓小說 大圖書館的牧羊人 櫻花莊的寵物女孩 青春紀行 乾物妹小埋漫畫 我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場書 秒速5釐米 可塑性記憶 科學超電磁砲 魔法禁書目錄 魔法科高中的劣等生 吹響吧!上低音號 零之使魔 Little Busters! 灰色的果實+灰色的迷宮+灰色的樂園 神不在的星期天 干支魂 星之夢 弒神者 混沌之子 雙星之陰陽師 天才麻將少女 勿忘蛛 六花的勇者 人生諮詢電視動畫「人生」 龍與虎 反叛的魯路修 只有我不存在的城市 New Game 花開物語 我的朋友很少 笨蛋測驗召喚獸 心連情結 花牌情緣 線上遊戲的老婆不可能是女生? 偽戀 最弱無敗神裝機龍 罪惡王冠 東京闇鴉 絕對雙刃 便·當 這個美術社大有問題 戀愛與選舉與巧克力 一拳超人 時鐘機關之星 下流梗不存在的灰暗世界 情色漫畫老師 緣之空 斬·赤紅之瞳 青澀文學 記錄的地平線 幸運邏輯 戀愛研究所 我被綁架到貴族女校當庶民樣本 東京喰種 在下坂本,有何貴幹? 流浪神差 機巧少女不會受傷 萌萌侵略者 暗殺教室 進擊的巨人 蟲師 夏目友人帳 黑色子彈 狐仙的戀愛入門 終結的熾天使 噬血狂襲 夏洛特 打工吧!魔王大人 未來日記 潮與虎 寄生獸 生命的準則 七大罪 劍姬神聖譚 龍孃七七七埋藏的寶藏 山田君與7人魔女 不起眼女主角培育法 愛麗絲與藏六 不正經的魔術講師與禁忌教典 聖劍使的禁咒詠唱 灰與幻想的格林姆迦爾 最後大魔王 血界戰線 DATE A LIVE 約會大作戰 落第騎士英雄譚 戀愛暴君 境界觸發者› Infinite Stratos 半田君傳說 元氣囝仔 銃皇無盡的法夫納 儘管如此世界依然美麗 傳說的勇者的傳說 三坪房間的侵略者 加速世界 妖狐×僕SS 超時空要塞Δ Re:從零開始的異世界生活 刀劍神域 愚者信長 精靈使的劍舞 為美好的世界獻上祝福! 無頭騎士異聞錄 空之境界 命運石之門 遊戲人生 月色真美 戀愛與謊言 Princess Principal 重啟咲良田 潔癖男子青山君! GAMERS 電玩咖! 魔法少女小圓 來自深淵 文豪野犬 齊木楠雄的災難  歡迎來到實力至上主義的教室 Princess Principle 單蠢女孩 狂賭之淵 我的英雄學院 妖精尾巴 活擊刀劍亂舞 刀劍亂舞花丸 捏造陷阱 -NTR- 徒然喜歡你 辣妹與我的第一次 ﹒不正經的魔術講師與禁忌教典  從零開始的魔法書 進擊的巨人 ﹒Re:CREATORS 櫻花任務
    @@@框框 物語系列太多,有些煩。我連one piece 和 Fate系列 也沒看完

向您推薦"物語系列"~  發表於 2017-12-5 22:28
    回復

3LV.03那珂
    360/1050
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2017-12-5 18:11:41 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 53.0.2785.104| Windows
    向大佬们低头

評分

參與人數 1提督經驗 -10 收起 理由
    Hitomi -10 連帖

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 299 天

0LV.09翔鶴
    8207/9900
    排名
    昨日變化

TARI TARI-坂井和奏元氣少女緣結神-桃園奈奈生(神様お愿い)約會大作戰-時崎 狂三中二病也想談戀愛!-凸守早苗Little Busters!-棗 鈴

發表於 2017-12-5 21:57:31 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 62.0.3202.94| Windows

其實你可以說一下想看哪一類的動畫,我基本上可以推介一些給你
    回復

• 簽到天數: 81 天

5LV.05愛宕
    2813/3000
    排名
    昨日變化
    發表於 2017-12-5 22:44:12 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 39.0.2171.99| Windows 7
    我真心推薦的傑作動畫如下:
    東京ESP、東京闇鴉、寄生獸、鬼面騎士、死亡代理人、Inferno Cop 地獄刑警、噬血狂襲、學園默示錄、妖精的旋律、吸血鬼同盟、刀劍神域、東京殘響、七原罪、妖精的狩獵者、無賴勇者的鬼畜美學、記憶女神的女兒們、爆炸頭武士、女惡魔人、獵魔戰記、TOKKO 特公、東京喰種、烈車戰隊特急者、亡靈幻境、死亡筆記本、惡魔獵人、進擊的巨人、心靈判官、黑執事、約會大作戰、暗殺教室、Another、屍體派對、百花繚亂 武士少女、美少女死神 還我H之魂!、我的狐仙女友、BLOOD-C
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

排名
    昨日變化
    發表於 2017-12-6 00:56:03 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 40.0.2214.89| Android
    有生之年看完海贼王
    回復

• 簽到天數: 29 天

連續簽到: 2 天

3LV.03那珂
    354/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2017-12-6 02:23:48 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 62.0.3202.62| Windows
    囧-囧-囧 發表於 2017-12-5 17:27
    你看過哪幾部,還有想看什麼
    這裡是我看過的番
    WA2  Clannad 未聞花名 冰菓 AB 古籍研究社 四月是你的謊言  ...

我嘞个去  这是大神啊,很多我没看过的!
    回復