設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
查看: 74|回復: 12

[剁手開箱]Aqours Club Activity LIVE & FAN MEETING 門票

0LV.10赤城
11977/12250
排名
昨日變化
    奮斗
    昨天 08:51
  • 簽到天數: 370 天

連續簽到: 104 天

玉子市場-朝霧史織玉子市場-常盤綠5周年紀念灼眼的夏娜-威爾艾米娜·卡梅爾玉子市場-牧野神菜中二病也想談戀愛!-小鳥遊十花中二病也想談戀愛!-凸守早苗

發表於 2017-11-11 17:14:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 61.0.3163.100| Windows

大家好,我是潛水已久的火之瓜豆~
    今天是11/11,除了是偉大的光棍節,Pocky日,梓喵&小松未可子等一車動漫角色&聲優的生日外
    最重要的今天是Aqours Club Activity LIVE & FAN MEETING 門票開搶的日子!!!!

我等這天等超久的了!!!能有見面的機會我超興奮地啊!!!!
    附上本次活動的位置圖

本次活動有一個超詐騙的VIP席,多付600元就可以讓聲優歡送你離場,我個人的目標是次等的S席(有活動特典)
    但本次的S席位子超多的,不過價格既然都一樣,那當然要選前排一點,於是我決定要搶在VIP席後方正中間的3F-S1
    個人雖然搶簽名組大多都搶的到,但這次是使用全家的機台搶,讓我有些擔心,畢竟曾經有一次也是唯一一次但搶失敗的經驗(我好想要藤原飛呂老師的簽名啊!!)
    雖然我也有考慮要用網路搶,但要用信用卡付費,所以果斷放棄

然後終於到了決戰之日
    我提早了15分鐘來到了社區的全家待命
    那時候刷頁面機台就有點當當的
    我超擔心刷了就再也回不去搶購頁了,但不刷超過時間又會跳回首頁
    而且我超害怕有人要跟我搶機台的,還好都沒有,不過客人和店員好像都在看白癡一樣,一個佔據機台又亂按又看手錶又在背單字的白癡
    還好最後平安的到達了搶購時間
    當時間一跳成11:00時,我毫不猶豫的進行操作流程(雖然我愣了兩秒找演唱會名稱~)
    接下來快速的選擇我的目標3F-S1,並且點選張數後用系統劃位
    那時候我才不管他劃了哪個位子,搶到了再說
    所以當他跟我確認座位時,我瞄了一眼就直接印出小白單了
    當繳費單印出來的那剎那,有種飄飄然的感覺,超像作夢的一樣
    被當白痴15分鐘,搶購時間45秒,我看見了美好的未來!!
    接著我就快樂的去結帳了~結果刷條碼刷了好一陣子才出來XD

本次的戰果~

之後回到家在網路搜尋了一下,發現我好像買到那一區最前排的位子
    系統劃位就是好啊!!做人就是要果斷!!
    而且聽說網路售票系統當機了~(沒有信用卡的好處!?)
    總而言之,我搶到票啦!!

好了,在活動開始之前,我要回去當潛水的學測考生了~
    現在的我可是一無所懼,畢竟最困難的事我已經做到啦!!!

感謝觀看本次的剁手開箱,我們下次再見~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?入住紫音

x
    [發帖際遇]: 火之瓜豆 轉入夜見北山中學三年三班,遇上「有」的一年。被扣除1 提督經驗. 幸運榜 / 衰神榜

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

你可以通過手機識別二維碼訪問本帖
[HUX]帖子二維碼插件 - www.happyux.com
       使用二維碼訪問[教程]
    回復

排名
    昨日變化
    奮斗
    昨天 01:01
  • 簽到天數: 544 天

連續簽到: 351 天

5周年紀念吹雪 (活動限定)AIR-神尾觀鈴(仲夏宿命の翼)AIR-神尾觀鈴(逝夏)AIR-神奈(千年传说の羽)11eyes-水奈瀬 由佳Little Busters!-西園 美魚元氣少女緣結神-桃園奈奈生中二病也想談戀愛!-富樫樟葉中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏GJ部-神無月環原罪之冠-櫻滿集

發表於 2017-11-11 18:06:53 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 61.0.3163.100| Windows
    在金門沒有全家所以無法搶票的路過(我現在真的是怨怨怨怨怨怨怨怨念深重啊!!!
    回復 支持 反對

0LV.10赤城
    11977/12250
    排名
    昨日變化
    奮斗

玉子市場-朝霧史織玉子市場-常盤綠5周年紀念灼眼的夏娜-威爾艾米娜·卡梅爾玉子市場-牧野神菜中二病也想談戀愛!-小鳥遊十花中二病也想談戀愛!-凸守早苗

樓主| 發表於 2017-11-11 18:28:36 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 61.0.3163.100| Windows
    Haruka 發表於 2017-11-11 18:06
    在金門沒有全家所以無法搶票的路過(我現在真的是怨怨怨怨怨怨怨怨念深重啊!!! ...

原來金門沒有全家啊(筆記)
    想到這見面會的情報還是你跟我說的

現在下午場和晚上場都還有剩票
    不過都是A區和B區的位子
    如果你不介意坐後面的話,也許還有機會買到票(!?)
    回復 支持 反對

排名
    昨日變化
    奮斗

5周年紀念吹雪 (活動限定)AIR-神尾觀鈴(仲夏宿命の翼)AIR-神尾觀鈴(逝夏)AIR-神奈(千年传说の羽)11eyes-水奈瀬 由佳Little Busters!-西園 美魚元氣少女緣結神-桃園奈奈生中二病也想談戀愛!-富樫樟葉中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏GJ部-神無月環原罪之冠-櫻滿集

發表於 2017-11-11 19:41:37 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 62.0.3202.84| HTC D728x
    火之瓜豆 發表於 2017-11-11 18:28
    原來金門沒有全家啊(筆記)
    想到這見面會的情報還是你跟我說的

我要買跟妳同等級的也同區域的,不過都沒票了。不買了

坐等Lisa X 戰鬥女子學園 第二次(疑?有第二次嗎?
    回復 支持 反對

0LV.10赤城
    11977/12250
    排名
    昨日變化
    奮斗

樓主| 發表於 2017-11-11 20:06:55 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 61.0.3163.100| Windows
    Haruka 發表於 2017-11-11 19:41
    我要買跟妳同等級的也同區域的,不過都沒票了。不買了

坐等Lisa X 戰鬥女子學園 第二次(疑?有第二次嗎? ...

真可惜,不然我們可能就在隔壁

凡事都很難說,搞不好真的會有第二次~
    像上次我因為補課所以沒辦法去看轉播,結果錢省下來去看現場(!?)
    一切為最好做準備
    回復 支持 反對

排名
    昨日變化
    奮斗

發表於 2017-11-11 21:38:47 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 62.0.3202.84| HTC D728x
    火之瓜豆 發表於 2017-11-11 20:06
    真可惜,不然我們可能就在隔壁

凡事都很難說,搞不好真的會有第二次~

下次可能請妳幫我買了(無奈)............畢竟我還要在金門至少待上三年......
    回復 支持 反對

0LV.10赤城
    11977/12250
    排名
    昨日變化
    奮斗

樓主| 發表於 2017-11-11 22:21:39 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 61.0.3163.100| Windows
    Haruka 發表於 2017-11-11 21:38
    下次可能請妳幫我買了(無奈)............畢竟我還要在金門至少待上三年......

我突然有種我絕對不要念金門大學的感覺(笑)
    代買嗎,還沒有做過這件事呢~一個練手速的方法(!?)
    回復 支持 反對

排名
    昨日變化
    奮斗

發表於 2017-11-11 23:15:08 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 62.0.3202.84| HTC D728x
    火之瓜豆 發表於 2017-11-11 22:21
    我突然有種我絕對不要念金門大學的感覺(笑)
    代買嗎,還沒有做過這件事呢~一個練手速的方法(!?) ...

來金門大學嗎!每年有14000的補助和三節配高粱酒勒(笑)
    回復 支持 反對

0LV.10赤城
    11977/12250
    排名
    昨日變化
    奮斗

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 61.0.3163.100| Windows
    Haruka 發表於 2017-11-11 23:15
    來金門大學嗎!每年有14000的補助和三節配高粱酒勒(笑)

如果有全家就更完美了(笑)
    回復 支持 反對

排名
    昨日變化
    奮斗

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 61.0.3163.100| Windows
    火之瓜豆 發表於 2017-11-12 09:19
    如果有全家就更完美了(笑)

現在在金門是統一集團壟斷中...........
    回復 支持 反對