設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
查看: 101|回復: 8

新手

排名
昨日變化
    開心
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 4 天

發表於 2017-11-10 19:11:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 62.0.3202.84| Android
    想問各位大大,劣文是啥東西,還有視頻認證要怎麼做,或者教教小第我要怎麼樣快速升等,新手求助~

評分

參與人數 2提督經驗 -71 收起 理由
    思緒 -31
    Haruka -40 發文前請先爬文

查看全部評分

你可以通過手機識別二維碼訪問本帖
[HUX]帖子二維碼插件 - www.happyux.com
       使用二維碼訪問[教程]
    回復

排名
    昨日變化

9 小時前
  • 簽到天數: 545 天

連續簽到: 352 天

5周年紀念吹雪 (活動限定)AIR-神尾觀鈴(仲夏宿命の翼)AIR-神尾觀鈴(逝夏)AIR-神奈(千年传说の羽)11eyes-水奈瀬 由佳Little Busters!-西園 美魚元氣少女緣結神-桃園奈奈生中二病也想談戀愛!-富樫樟葉中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏GJ部-神無月環原罪之冠-櫻滿集

發表於 2017-11-10 19:58:19 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 62.0.3202.84| HTC D728x
    如同扣分理由
    站內有搜尋系統,請善加利用

為什麼有時間做死自己(不爬文或事先做功課)卻沒時間先做功課啊…?

真快手,正準備扔給你wwww  發表於 2017-11-10 20:58
    回復 支持 反對

排名
    昨日變化
    開心
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 4 天

樓主| 發表於 2017-11-11 12:48:51 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 62.0.3202.84| Android

做啥功課呢?我會知道?我懂還出來爬文?新手問問題也被嘴,這社會怎麼了
    回復 支持 反對

排名
    昨日變化

9 小時前
  • 簽到天數: 545 天

5周年紀念吹雪 (活動限定)AIR-神尾觀鈴(仲夏宿命の翼)AIR-神尾觀鈴(逝夏)AIR-神奈(千年传说の羽)11eyes-水奈瀬 由佳Little Busters!-西園 美魚元氣少女緣結神-桃園奈奈生中二病也想談戀愛!-富樫樟葉中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏GJ部-神無月環原罪之冠-櫻滿集

發表於 2017-11-11 15:17:13 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 62.0.3202.84| HTC D728x
    hostage 發表於 2017-11-11 12:48
    做啥功課呢?我會知道?我懂還出來爬文?新手問問題也被嘴,這社會怎麼了

我再強調一次,不要以為是新人就仗著自己什麼都不知道後來破壞論壇秩序,然後強調自己什麼都不知道。被懲處後又再哀哀叫的。現在告訴你 : 沒有這回事,不管你是新手還是老屁股,我對誰的態度都是一樣的

我們論壇最近一直有新人在發文問怎麼升等拿積分的。奇怪,有時間發文卻沒時間用搜尋系統查詢,有時間在被懲處後嗆版主卻沒有時間去看教學文。我真的搞不懂這個邏輯在哪裡

你真的以為我想當壞人?我也不想,只是如果我沉默沒有發聲,論壇的秩序是誰要來負責?難道我要一直漠視這種情況持續發生?有句話叫做入境隨俗,請你既然來的這個環境就遵守這個環境的優良傳統,不要隨意搞破壞

什麼叫做被嘴,社會怎麼了?我們才是受害者好不好?優良的傳統一直被挑戰/破壞,不要講的好像自己很委屈一樣,結果卻做出殺人的誣告救人的殺人的舉動
    回復 支持 反對

排名
    昨日變化
    慵懶
    9 小時前
  • 簽到天數: 530 天

5周年紀念吹雪 (活動限定)DOG DAYS-雪風・帕妮托妮

發表於 2017-11-11 15:50:52 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 62.0.3202.89| Windows 7
    hostage 發表於 2017-11-11 12:48

別恃着是新來的就會做什麼也能被原諒啊,這兒可沒這麼甜的

站內有搜索功能不好好利用,被扣分還出來裝無辜,是欠關注還是欠調教?

滾吧!別讓老子再看到你在這耍賴,小心我每天關注你的留言跟發帖,讓你一世上不了lv3啊
    回復 支持 反對

2LV.02島風
    176/300
    排名
    昨日變化
    無聊
    8 小時前
  • 簽到天數: 13 天

連續簽到: 2 天

發表於 昨天 13:40 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 62.0.3202.62| Windows
    我只想知道怎么升级啊,友大佬说下吗?现在签到好像不给经验了。

建議找林月版主發的帖文,內有詳細說明  發表於 8 小時前
    這種帖文太多了,請善用搜索功能  發表於 8 小時前
    回復 支持 反對