設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 8148|回復: 68

[投票] Love Live UR卡的張數

慵懶
  • 簽到天數: 263 天

連續簽到: 2 天

7LV.07金剛
    5057/5950
    排名
    昨日變化
    發表於 2017-6-21 11:08:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 58.0.3029.83| Android

今天沒課,所以我來辦個投票吧
    在Love Live裡,你們有幾張UR呢?
    偽UR不在此範圍內喔!
    基本上有10張應該就很歐洲人了吧
    我做那麼多個選項其實是為了看看能不能捕獲到超級歐洲人,才不是為了想湊到100喔~

對了,我昨天用輔助卷抽到了一張UR呢!

單選投票, 共有 278 人參與投票
    69.78% (194)
    2.52% (7)
    1.80% (5)
    1.44% (4)
    1.44% (4)
    1.80% (5)
    1.44% (4)
    0.72% (2)
    0.36% (1)
    1.08% (3)
    3.24% (9)
    14.39% (40)
    您所在的用戶組沒有投票權限

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

回復

������
    開心
    昨天 22:55
  • 簽到天數: 2216 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化

5周年紀念吹雪 (活動限定)Little Busters!-能美原罪之冠-楪祈Angel Beats!-立華奏Little Busters!-棗 鈴Little Busters!-三枝 葉留佳Little Busters!-西園 美魚約會大作戰-誘宵 美九約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-村雨 令音AIR-神奈(千年传说の羽)AIR-神尾觀鈴(逝夏)AIR-神尾觀鈴(仲夏宿命の翼)LoveLive!-高坂穗乃果LoveLive!-園田海未中二病也想談戀愛!-富樫樟葉中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏11eyes-水奈瀬 由佳玉子市場-北白川玉子元氣少女緣結神-桃園奈奈生GJ部-神無月環變態王子與不笑貓-筒隱 筑紫Another-見崎鳴

發表於 2017-6-21 11:15:04 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.83| HTC D728x
    嗯...骨灰級的非洲食人族酋長在此!!!我要把那些歐洲人都拿來煮湯!!!!!

你這歐洲來的裝什麼(踹  發表於 2017-6-21 15:47
    回復

慵懶

7LV.07金剛
    5057/5950
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2017-6-21 11:19:28 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.83| Android
    Haruka 發表於 2017-6-21 11:15
    嗯...骨灰級的非洲食人族酋長在此!!!我要把那些歐洲人都拿來煮湯!!!!!

哎呀,我只是長的像歐洲人的非洲大酋長呦
    ~( ・ิω・ิ)~
    而且我才不相信你一張都沒有

回復

開心
    昨天 22:55
  • 簽到天數: 2216 天

排名
    昨日變化

5周年紀念吹雪 (活動限定)Little Busters!-能美原罪之冠-楪祈Angel Beats!-立華奏Little Busters!-棗 鈴Little Busters!-三枝 葉留佳Little Busters!-西園 美魚約會大作戰-誘宵 美九約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-村雨 令音AIR-神奈(千年传说の羽)AIR-神尾觀鈴(逝夏)AIR-神尾觀鈴(仲夏宿命の翼)LoveLive!-高坂穗乃果LoveLive!-園田海未中二病也想談戀愛!-富樫樟葉中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏11eyes-水奈瀬 由佳玉子市場-北白川玉子元氣少女緣結神-桃園奈奈生GJ部-神無月環變態王子與不笑貓-筒隱 筑紫Another-見崎鳴

發表於 2017-6-21 11:51:26 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.83| HTC D728x
    KCID 發表於 2017-6-21 11:19
    哎呀,我只是長的像歐洲人的非洲大酋長呦
    ~( ・ิω・ิ)~
    而且我才不相信你一張都沒有

我是有幾張啦…可是抽到了就是非洲酋長了...QQ
    回復

慵懶

7LV.07金剛
    5057/5950
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2017-6-21 11:56:55 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.83| Android
    Haruka 發表於 2017-6-21 11:51
    我是有幾張啦…可是抽到了就是非洲酋長了...QQ

你有你還亂投!!!

總覺得你好像有少打字~

不過我的日版真的是只有偽UR就是了...(泣  發表於 2017-6-21 13:57
    回復

慵懶
    18 小時前
  • 簽到天數: 2670 天

連續簽到: 419 天

排名
    昨日變化

5周年紀念原罪之冠-楪祈約會大作戰-誘宵 美九約會大作戰-八舞耶倶矢約會大作戰-八舞夕弦約會大作戰-五河 琴里原罪之冠-楪祈LoveLive!-南小鳥LoveLive!-南小鳥DOG DAYS-雪風・帕妮托妮吹雪 (活動限定)Little Busters!-能美 庫特莉亞芙卡

發表於 2017-6-21 15:49:48 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.110| Windows 7
    會選一定選樓主zz wwwwww
    我自己只抽到2張(一張是輔助的
    還有一張是別人抽的,因為我這帳號是從別人那領回來的,所以直接覺醒了(但不是我抽的,我只是選回來的,所以不算在內0w0
    回復

慵懶

7LV.07金剛
    5057/5950
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2017-6-21 16:02:22 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.83| Android
    alter0 發表於 2017-6-21 15:49
    會選一定選樓主zz wwwwww
    我自己只抽到2張(一張是輔助的
    還有一張是別人抽的,因為我這帳號是從別人那領回來 ...

啊,UR覺醒,好嫉妒啊
    話說你好大的膽子居然真的投樓主這個選項(._.)
    把那張覺醒的放上來我看看

就海末拉弓那張啊  發表於 2017-6-21 16:17
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 809 天

排名
    昨日變化

玉子市場-朝霧史織約會大作戰-五河 琴里LoveLive!-南小鳥LoveLive!-南小鳥LoveLive!-絢瀨繪里LoveLive!-西木野真姬中二病也想談戀愛!-凸守早苗中二病也想談戀愛!-小鳥遊十花玉子市場-牧野神菜灼眼的夏娜-威爾艾米娜·卡梅爾5周年紀念玉子市場-常盤綠約會大作戰-四糸乃

發表於 2017-6-21 18:59:21 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 49.0.2623.112| Windows Vista
    兩張UR參上!!
    鞠莉&果南的

吾乃非洲大酋長,今天11抽抽到了5張SR
    雖然可以覺醒,但我想抽曜啊!!!!怎麼出來的都是梨子......
    回復

慵懶

7LV.07金剛
    5057/5950
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2017-6-21 19:54:24 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.83| Android
    火之瓜豆 發表於 2017-6-21 18:59
    兩張UR參上!!
    鞠莉&果南的

沒關係,梨子多汁香甜又好吃(ノ´∀`*)
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 809 天

排名
    昨日變化

玉子市場-朝霧史織約會大作戰-五河 琴里LoveLive!-南小鳥LoveLive!-南小鳥LoveLive!-絢瀨繪里LoveLive!-西木野真姬中二病也想談戀愛!-凸守早苗中二病也想談戀愛!-小鳥遊十花玉子市場-牧野神菜灼眼的夏娜-威爾艾米娜·卡梅爾5周年紀念玉子市場-常盤綠約會大作戰-四糸乃

發表於 2017-6-21 20:54:41 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 59.0.3071.109| Windows
    KCID 發表於 2017-6-21 19:54
    沒關係,梨子多汁香甜又好吃(ノ´∀`*)

你這個梨黑www
    召喚逢田文明幻獸出來宰了你!!

回復