設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
樓主: 萌夏娜

[已漢化] 恐怖遊戲~Ghost school『幽靈學校』

火.. [複製鏈接]

該用戶從未簽到

排名
昨日變化
發表於 2013-12-21 21:07:17 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 31.0.1650.63| Windows 7
感謝大大分享>//<
一直在找漢化
終於找到了啊^w^

希望趕快玩到遊戲再和你們一起分享喔~
回復

������

該用戶從未簽到

排名
昨日變化
發表於 2013-12-29 14:07:09 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 26.0.1410.64| Windows XP
剛剛看到實況,對這遊戲很有興趣
繪圖很可愛,還有配音
一定要玩一次看看,不過不知道會不會很可怕

謝謝大大的無私分享  <(_  _)>
回復

該用戶從未簽到

排名
昨日變化
發表於 2014-1-2 18:06:02 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 31.0.1650.48| Windows 7
哦耶我找好久惹(ˊ艸ˋ*)) 終於找到了這樣xD
馬上下載來玩去 ((奔))

----- 什麼回帖竟然要100個字QAQ
回復

該用戶從未簽到

發表於 2014-1-5 12:36:25 | 顯示全部樓層 | Internet Explorer 9.0| Windows 7
感覺人蠻帥的
應該不錯玩~~
我非常喜歡玩恐怖rpg遊戲
我已經下載了各式各樣的遊戲
還是覺得恐怖rpg比較好玩~~~~~~
回復

開心
  • 簽到天數: 82 天

連續簽到: 1 天

排名
    昨日變化

聖誕限定ღ勳章2周年紀念

發表於 2014-1-6 22:16:42 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 31.0.1650.63| Windows XP
    【用戶名】: 名叫上帝の惡魔
    【壓縮密碼】:無
    【檔案狀態】:良好
    【回覆內容】:前幾天才求檔了IB現在又來了一款恐怖遊戲,最近流行這個嗎?
    回復

開心
  • 簽到天數: 82 天

連續簽到: 1 天

排名
    昨日變化

聖誕限定ღ勳章2周年紀念

發表於 2014-1-7 23:01:17 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 31.0.1650.63| Windows XP

【用戶名】: 名叫上帝の惡魔
    【壓縮密碼】:無
    【檔案狀態】:出現奇怪的問題
    【回覆內容】:不管怎麼開都出現"RPGVX RTP is not found."
    1直接開  
    2用applocal開繁語
    3開簡體
    4開日語都一樣結果@@
    附帶一提我已經把補丁覆蓋過去了
    回復

該用戶從未簽到

發表於 2014-1-12 14:20:09 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 31.0.1650.63| Windows XP
    感謝大大的介紹與上傳 0.0

回復

該用戶從未簽到

發表於 2014-1-18 15:07:29 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 31.0.1650.63| Windows 8
    感謝大大的分享
    我一直好想玩這遊戲呢XD
    希望能夠玩的了
    感謝大大的分享
    希望能夠玩的了感謝大大的分享
    希望能夠玩的了

評分

參與人數 1提督經驗 -20 劣文 -1 收起 理由
    汃鴒WRS -20 -1 灌水文

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

發表於 2014-1-22 10:21:02 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 32.0.1700.76| Windows 7
    感謝大大分享
    趕快下載來玩

回復

該用戶從未簽到

發表於 2014-1-28 11:48:54 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 32.0.1700.76| Windows XP
    一直很想玩看看呢,尤其是學校主題的恐怖遊戲,看完別人實況後更想玩了www
    謝謝分享,想下載來玩玩看w
    回復