設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
樓主: 紅蓮風鳴

各位是哪裡人?

火.. [複製鏈接]
    慵懶
    5 小時前
  • 簽到天數: 2452 天

連續簽到: 1464 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化

原罪之冠-楪祈LoveLive!-星空凜DOG DAYS-莉歌塔・艾魯瑪爾灼眼的夏娜-夏娜(特別版)灼眼的夏娜-威爾艾米娜·卡梅爾變態王子與不笑貓-筒隱 月子K-貓K-櫛名安娜Little Busters!-能美 庫特莉亞芙卡中二病也想談戀愛!-小鳥遊六花中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏中二病也想談戀愛!-凸守早苗11eyes-百野 栞DOG DAYS-米希奧蕾・F・比斯科迪DOG DAYS-雪風・帕妮托妮GJ部-皇紫音LoveLive!-小泉花陽LoveLive!-高坂穗乃果LoveLive!-東條希Little Busters!-神北 小毬LoveLive!-園田海未LoveLive!-西木野真姬LoveLive!-絢瀨繪里Angel Beats!-立華奏約會大作戰-時崎 狂三約會大作戰-四糸乃約會大作戰-五河 琴里約會大作戰-鳶一 折紙約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-八舞夕弦

發表於 2017-8-11 17:21:12 | 顯示全部樓層 | Firefox 54.0| Windows 7 x64 Edition
    彰化人
    但在 桃園工作..

評分

參與人數 1提督經驗 +5 收起 理由
    Neko3 + 5 【參與活動】

查看全部評分

回復

������
    開心
  • 簽到天數: 41 天

連續簽到: 1 天

3LV.03那珂
    608/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2017-8-12 00:34:39 | 顯示全部樓層 | uBrowser 6.1.3228.1| Windows 7
    我们都是中国人
    回復

• 簽到天數: 81 天

5LV.05愛宕
    2813/3000
    排名
    昨日變化
    發表於 2017-8-14 16:31:58 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 39.0.2171.99| Windows 7

什麼叫我們都是中國人?
    你不知道這個世界上還有中國以外的國家嗎?
    地球上可是有兩百四,五十個國家,
    還是說你將世界各國的人都視為中國人呢?
    其中有80%以上不是中國人,
    就算這個網站也有四成左右的訪客不是中國人了,
    發文前先用常識想想可以嗎?
    害我又開始想對著窗戶外頭撒幣了.
    回復

無聊
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 2 天

2LV.02島風
    148/300
    排名
    昨日變化
    發表於 2018-2-4 01:54:02 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 57.0.2987.108| Android
    習包子大撒幣 發表於 2017-8-14 16:31
    什麼叫我們都是中國人?
    你不知道這個世界上還有中國以外的國家嗎?
    地球上可是有兩百四,五十個國家,

人家用中文发的 当然是说以中文为官方语言的是中国人了 台湾也是中国的一部分有问题吗?

我個人認為大有問題,只要有新聞媒體敢公然不支持不認同中國擬修憲刪除國家主席任期限制的地方,依我看應該都還不是中國的。  發表於 2018-2-26 15:27
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2163 天

排名
    昨日變化

5周年紀念

發表於 2018-2-4 22:14:06 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 44.0.2403.265| Windows 7
    hentzoe 發表於 2018-2-4 01:54
    人家用中文发的 当然是说以中文为官方语言的是中国人了 台湾也是中国的一部分有问题吗?  ...

中國已經不能播DARLING in the FRANXX
    但台灣還是照播DARLING in the FRANXX
    這樣你跟我說台灣也是中國的一部份有問題嗎?
    我才想問這樣沒問題嗎??
    政治的部份不適合在這裡多提
    但如果光是人家能輸入中文就可以對人家說我們都是中國人
    那全世界大概超過一半都是美國人哦
    回復

4 天前
  • 簽到天數: 2217 天

排名
    昨日變化

5周年紀念吹雪 (活動限定)Little Busters!-能美原罪之冠-楪祈Angel Beats!-立華奏Little Busters!-棗 鈴Little Busters!-三枝 葉留佳Little Busters!-西園 美魚約會大作戰-誘宵 美九約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-村雨 令音AIR-神奈(千年传说の羽)AIR-神尾觀鈴(逝夏)AIR-神尾觀鈴(仲夏宿命の翼)LoveLive!-高坂穗乃果LoveLive!-園田海未中二病也想談戀愛!-富樫樟葉中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏11eyes-水奈瀬 由佳玉子市場-北白川玉子元氣少女緣結神-桃園奈奈生GJ部-神無月環變態王子與不笑貓-筒隱 筑紫Another-見崎鳴

發表於 2018-2-4 22:48:30 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 62.0.3202.84| HTC D728x
    人家用中文发的 当然是说以中文为官方语言的是中国人了 台湾也是中国的一部分有问题吗?  ...

你挑起了一定會吵架的點了

臺灣到底不是中國的一部分,問我,我一定會十分的肯定告訴你 : 不是。要反駁我,請你拿出歷史證據。不要只會說這是教科書教的,我要的是客觀的歷史證據

你們中國政府可以這麼的囂張要感謝這個你們俗稱的亡國政權 : 中華民國。如果沒有在二戰時收回那些不平等條約的限制,我看現在中國應該還是任列強宰割吧!(望向清朝五大戰爭)

而且造你的邏輯來講,講中文的就是中國人啦?那麼那些中南美洲的國家幾乎都是講西班牙文的,那他們是不是西班牙人啊?
    回復

開心
  • 簽到天數: 11 天

2LV.02島風
    208/300
    排名
    昨日變化
    發表於 2018-2-5 18:23:34 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 55.0.2883.87| Windows 7

台湾,还真不是中国的,你可以自己翻下最近的新闻,其实过去开始,台湾压根就不是中国的。只是逃命过去的人(自己找历史)。
    回復

難過
  • 簽到天數: 5 天

2LV.02島風
    143/300
    排名
    昨日變化
    發表於 2018-2-5 21:11:20 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 55.0.2883.87| Windows 7
    地球人              
    回復

開心
  • 簽到天數: 12 天

3LV.03那珂
    387/1050
    排名
    昨日變化
    难道只有台湾的可以选?
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 4 天

排名
    昨日變化
    發表於 2018-2-21 07:23:10 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 55.0.2883.87| Windows 7
    回復