設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
查看: 4949|回復: 481

2015 新年歡慶加分文字接龍來囉~!!

排名
昨日變化
    慵懶
    前天 17:43
  • 簽到天數: 943 天

連續簽到: 3 天

TARI TARI-宮本來夏吹雪 (活動限定)5周年紀念RE-雷姆(活動限定)Angel Beats!-岩澤麻美GJ部-皇紫音LoveLive!-西木野真姬Angel Beats!-由里聖誕限定ღ勳章Little Busters!-笹瀨川 佐佐美初音未來(千本櫻)Another-見崎鳴TARI TARI-坂井和奏林月專屬勳章

發表於 2016-1-1 15:43:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 47.0.2526.106| Windows
    各位新年快樂~~又一年過去了大家對於今年有甚麼新希望呢?
    有鑑於我聖誕完全的忘記了辦活動這件事,於是新年我終於有記起來了!!(耶你

活動發想者:空空如也(簡稱小空)

活動辦法如下:

如題目,是文字接龍,但是怎麼樣的文字接龍呢? 很簡單,

第一:跟ACG有關連(有鑑於這規則大家都不太懂,以下容我浪費一點大家的時間請各位看一下比較詳細的解釋)A=Anime,C=Comic,G=Game,我想這大家都知道,然後問題來了,甚麼叫做"與ACG有關連"呢?其實很簡單,
    只要你的回答有任何相關於ACG的部分(因為全部限制人名之類的到最後肯定爆炸,所以聯想之類的我可以接受,但是,聯想的話請附上圖片<讓我了解一下大概出處是哪裡...>)
    基本上就是這樣,這活動基本就拿來衝樓數跟送分的,所以大家不用太拘束(但是當然,如果是想都沒想隨便丟句話上來,我可不會接受歐?順帶一提我保有不通知作者刪除貼文的權利,請不要嘗試我的底線~~
    第二:句尾請不要用呢~阿~歐~勒~的~之類的超難接語助詞
    第三:請勿連續發文,最快要間隔至少2人(也就是你發完要等至少另外2人發完回帖才能再度發帖)
    第四:請盡量不要有太粗俗骯髒的字眼出現,這裡就算是網路也並非是私人空間,請各位自重                                                                                                                                                                         第五:(新增):由小空跟御鬼 提供贊助播出(?)  現在有一個新的...其實不能說規則,因該說獎勵方式,
    現在總共已經累積的四頁的回文了嘛,然後呢,每一頁要請各位選出一個"這傢伙講得真好文學(?)獎,選拔方式是用點評,每個人(不限定要有參與過才能點評)只有1票(每頁)
    因為目前有4頁之多嘛...那統計結束時間就訂定下星期五,如果不清楚如何點評可以私密我或是去大廳的對話欄問人,太多人不知道的話我可以另外再發一篇功能解說,
    接下來是重點,每一頁只會選出一個第一名,而,第一名不能重複(如果接著寫太好拿到第二次也沒關係,我還是會給,但積分會比較少)
    第一名積分獎勵:50分,第二次:15積分,第三次:7積分(最多重複3次) 以上第六(新增):有鑑於動漫是多國語言,有人提議我說是否可以語言轉換(例如說雨傘 かさ 接 酒  さけ) 我個人同意這種作法,另外還有一個就是,如果"你個人覺得接不下去了"我可以接受用同音字來接,畢竟人腦沒辦法記住那麼多東西,記得住的我只能說妳腦資質很好比林月我還好很多... 目前就先新增到這裡
    之後還會陸續補充規則 目前只想到這些 也歡迎偷偷私密我跟我說想加入那些規則 規則如果有新增則是從我修改之後開始才算 應該請各位要記得常來看我規則是否有更動或是增減
    順帶一提,有搶樓歐,不過搶樓積分是由我來給的,我也已經決定好樓層數了,所以大家可以抱持著可能會中!...的感覺來努力回文歐!!
    歐對了,如果有想新增甚麼規則,可以直接點評我的主帖(不是回覆帖歐!!) 還有 如果有人覺得都是紅色的字很傷眼也可以跟我說 我會過來換顏色~~

以上 祝各位新年愉快~ PS:我剛剛居然不小心按到自己帖子的"幹"了...評價-5感到哀桑(趴

突襲!!中秋特殊活動!!想拿積分?就點進來吧!! 竟然關閉了,貌似要102層,結果只有10層,嗚嗚~我的抽獎積分,和25額外積分  發表於 2016-3-4 13:09
    小空跟衝樓數怎用白色的,老人的眼力不太好啊~太多紅色確實眼睛會痠痛,例如:第一、第二、第三、第四用單一色,重點用紅色標示一下就可以了  發表於 2016-3-4 13:05
    為什麼*有兩個啊....(我是文明人不能用*...才怪  發表於 2016-1-11 20:00
    這個活動好像被大家放生嘍…  發表於 2016-1-10 17:08
    好明瞭的說明啊~  發表於 2016-1-4 18:44

評分

參與人數 1提督經驗 +300 資材 +5 收起 理由
    petertin123 + 300 + 5 活動獎勵

查看全部評分

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

你可以通過手機識別二維碼訪問本帖
[HUX]帖子二維碼插件 - www.happyux.com
       使用二維碼訪問[教程]
    回復

排名
    昨日變化
    擦汗
    昨天 03:36
  • 簽到天數: 980 天

連續簽到: 4 天

灼眼的夏娜-夏娜(電擊限定版)灼眼的夏娜-夏娜原罪之冠-校條祭原罪之冠-楪祈原罪之冠-鶇LoveLive!-園田海未LoveLive!-園田海未K-櫛名安娜Another-見崎鳴Another-榊原恆一Another-赤澤泉美Another-櫻木由香里Another-望月優矢Another-風見智彥Another-敕使河原直哉11eyes-紅野 澪中二病也想談戀愛!-小鳥遊六花聖誕限定ღ勳章

發表於 2016-1-1 23:50:54 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 47.0.2526.106| Windows
    先祝大家新年快樂
    然後以我多年的經驗來看新年並不會有什麼新希望(無誤
    以下正文
    文字接龍:愉悅

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?入住紫音

x

經典+11111111  發表於 2016-1-8 18:57
    嗚…好驚~經典喔  發表於 2016-1-2 17:06
    回復 支持 反對

7LV.07金剛
    4884/5950
    排名
    昨日變化
    慵懶
    3 天前
  • 簽到天數: 371 天

連續簽到: 1 天

5周年紀念

發表於 2016-1-2 03:45:40 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 47.0.2526.106| Windows 7
    文字接龍:悦耳
    https://www.pusacg.org/forum.php?mod=attachment&aid=NDU0MTV8ZWUyYzFkOWYzODJmNGZhNjgxNTk0ZGE5YjRhMzc4OGZ8MTQ5MDgzNDI1NA%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1提督經驗 +20 收起 理由
    林月 + 20 恭喜你搶中本樓~~ww

查看全部評分

回復 支持 反對

2LV.02島風
    102/300
    排名
    昨日變化
    郁悶
  • 簽到天數: 1 天

發表於 2016-1-2 06:24:50 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 47.0.2526.106| Windows 7
    希望我的期末考能all pass啊....
    文字接龍:耳機

本帖子中包含更多資源

x

想AP+1...(趴著摸摸自家布丁  發表於 2016-1-2 16:30
    回復 支持 反對

排名
    昨日變化
    開心
    昨天 17:10
  • 簽到天數: 663 天

連續簽到: 117 天

原罪之冠-恙神涯5周年紀念原罪之冠-楪祈K-貓K-伊佐那社LoveLive!-高坂穗乃果LoveLive!-高坂穗乃果Another-望月優矢元氣少女緣結神-桃園奈奈生(神様お愿い)Little Busters!-棗 鈴Little Busters!-笹瀨川 佐佐美Little Busters!-神北 小毬Little Busters!-能美 庫特莉亞芙卡中二病也想談戀愛!-富樫勇太TARI TARI-沖田紗羽TARI TARI-坂井和奏TARI TARI-宮本來夏灼眼的夏娜-威爾艾米娜·卡梅爾

發表於 2016-1-2 09:18:06 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 47.0.2526.83| HTC Butterfly
    文字接龍:機關

RRR...現在手機不方便傳圖的得斯
    回復 支持 反對

8LV.08長門
    7559/7800
    排名
    昨日變化
    奮斗
    昨天 09:18
  • 簽到天數: 357 天

Little Busters!-笹瀨川 佐佐美Little Busters!-神北 小毬11eyes-吾妻 汐音5周年紀念

希望考試能all pass ,這次的期末考也能順利過關
    文字接龍:關卡

本帖子中包含更多資源

x

祝你凱旋而歸(應該沒錯  發表於 2016-1-2 17:04

評分

林月 + 20 恭喜你搶中本樓ww~~

查看全部評分

回復 支持 反對

排名
    昨日變化
    無聊
    昨天 16:33
  • 簽到天數: 105 天

DOG DAYS-雪風・帕妮托妮

發表於 2016-1-2 11:14:40 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 47.0.2526.106| Windows 7
    希望越來越多有意義的新番
    文字接龍:卡特蓮娜
    回復 支持 反對

排名
    昨日變化
    慵懶
  • 簽到天數: 585 天

Angel Beats!-立華奏RE-雷姆(活動限定)LoveLive!-矢澤日香GJ部-皇紫音Another-見崎鳴約會大作戰-村雨 令音原罪之冠-鶇約會大作戰-時崎 狂三原罪之冠-楪祈5周年紀念

發表於 2016-1-2 12:08:52 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 47.0.2526.83| Android
    Hideyoshi9602 發表於 2016-1-2 11:14
    希望越來越多有意義的新番
    文字接龍:卡特蓮娜

文字接龍:娜娜娜…娜美

手機中別找我要圖啊~作天只上來一下沒看到這個活動啊~
    回復 支持 反對

排名
    昨日變化
    慵懶
    前天 17:43
  • 簽到天數: 943 天

TARI TARI-宮本來夏吹雪 (活動限定)5周年紀念RE-雷姆(活動限定)Angel Beats!-岩澤麻美GJ部-皇紫音LoveLive!-西木野真姬Angel Beats!-由里聖誕限定ღ勳章Little Busters!-笹瀨川 佐佐美初音未來(千本櫻)Another-見崎鳴TARI TARI-坂井和奏林月專屬勳章

樓主| 發表於 2016-1-2 16:35:52 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 47.0.2526.106| Windows
    歐...我忘記寫格式了...不過也沒差,開心就好w,樓主本身不參與搶樓(所以不用擔心我來發言會搶到你們的樓ww)
    順帶一提我也算一個人歐 間隔三人大家覺得如何呢~~?我覺得應該差不多吧~~?
    然後有人點評我問我說開頭...恩,好,對不起,我也真的忘了起個頭!!...還好有日之影空洞大大幫我起頭-3-...
    那事不疑持這裡是文字接龍:美羽

原本打racher阿黑歷史當攘要改啊啊啊啊啊  發表於 2016-3-28 18:31
    那就叫姊姊~  發表於 2016-3-4 18:30
    我想再打啊~  發表於 2016-1-2 17:03
    回復 支持 反對

8LV.08長門
    7559/7800
    排名
    昨日變化
    奮斗
    昨天 09:18
  • 簽到天數: 357 天

Little Busters!-笹瀨川 佐佐美Little Busters!-神北 小毬11eyes-吾妻 汐音5周年紀念

發表於 2016-1-2 17:21:44 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 47.0.2526.106| Windows
    好期待春番啊~!
    文字接龍:羽瀨川小鳩

本帖子中包含更多資源

x

中二醬中肯~  發表於 2016-1-2 20:02
    這個好難T.T  發表於 2016-1-2 18:25

評分

林月 + 20 歐?搶中連兩樓!?太神奇了傑克!!.

查看全部評分

回復 支持 反對