設為首頁收藏本站 音樂模式

紫音動漫組

入住紫音

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 1470|回復: 21

2013年1月 冬期 新番時間表!! (暫定)

7LV.29雪初音
13422/13500
    無聊
  • 簽到天數: 106 天

連續簽到: 1 天

目前大致上確定這一些事不會再更動
    但事先說這些都還只是暫定唷~
    詳細後續 如有消息
    俺會再繼續挖出來的~

呼....這幾個禮拜都沒啥時間用電腦 好好的查東西
    沒有很多時間
    如果有><
    這一篇我能打得很詳細到大家一目瞭然
    喔喔~

(點我可以放大來看>w<) (如看不到圖請點此)

表圖更改時間日期:
    2012年10月4日  第1版
    2012年10月27日  第2版

評分

參與人數 2積分 +75 收起 理由
    tom10103360 + 40 贊一個!
    天麟閻 + 35 辛苦了~還有,你的瞭然的&quot;然&quot;打錯字了.

查看全部評分

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

你可以通過手機識別二維碼訪問本帖
[HUX]帖子二維碼插件 - www.happyux.com
       使用二維碼訪問[教程]
    回復

8LV.31櫻初音
    27431/30000
    排名
    昨日變化
    無聊
  • 簽到天數: 212 天

新番來的速度遠遠超過我食完的速度
    我的硬碟也快炸掉了
    看來購入2T的時候到了...
    回復 支持 反對

7LV.29雪初音
    13422/13500
    無聊

快~快追尋吧ˊ_>ˋ   那偉大的新番
    咱們不死 有的是毅力wwww   還有新番要追
    怎能輕易的放棄人生呢~
    >/////<

哈哈哈

評分

參與人數 1積分 +20 收起 理由
    奈奈 + 20 太神奇了傑克!!!

查看全部評分

回復 支持 反對

7LV.29雪初音
    13422/13500
    無聊

tsc.Asuka 發表於 2012-10-27 22:09
    新番來的速度遠遠超過我食完的速度
    我的硬碟也快炸掉了
    看來購入2T的時候到了... ...

=w=  我也正準備要購入地3顆硬碟說
    回復 支持 反對

排名
    昨日變化
    慵懶
    5 天前
  • 簽到天數: 599 天

初音未來(千本櫻)2周年紀念

rickdealer 發表於 2012-10-27 22:10
    =w=  我也正準備要購入地3顆硬碟說

我的500G硬碟還沒滿的說XD
    回復 支持 反對

7LV.29雪初音
    13422/13500
    無聊

奈奈 發表於 2012-10-27 23:25
    我的500G硬碟還沒滿的說XD

(ノ‵□′)ノ~┴─┴

我2顆500GB  都用到分別剩下20幾GB而已OAQ
    加上最近無意間發現硬碟有 壞軌!!
    哇 我得在他們壞掉之前買顆新的來備份
    不然 偶多年收藏的 片子...&...HG ((誤
    回復 支持 反對

排名
    昨日變化
    慵懶
    5 天前

rickdealer 發表於 2012-10-27 23:29
    (ノ‵□′)ノ~┴─┴

我2顆500GB  都用到分別剩下20幾GB而已OAQ

rickdealer大您的收藏一定很重要.一定要分享給我看看(遭砍

不過我過一陣子因該也要去買個1T的硬碟來備用了.

我500G的硬碟目前剩下5分之ㄧ的空間
    回復 支持 反對

7LV.29雪初音
    13422/13500
    無聊

奈奈 發表於 2012-10-27 23:36
    rickdealer大您的收藏一定很重要.一定要分享給我看看(遭砍

不過我過一陣子因該也要去買個1T的硬碟 ...

XDD   最近割愛砍掉了一些HG  OAQ~ ((揮手
    不然電腦裡面的新番真的會塞不下
    ●w●~HG神馬的 在抓就有>< 而且還有玩不完的新作wwww
    [發帖際遇]: rickdealer 在路上遇到初音給他了 2 VP,開心的放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

排名
    昨日變化
    慵懶
    5 天前

rickdealer 發表於 2012-10-27 23:54
    XDD   最近割愛砍掉了一些HG  OAQ~ ((揮手
    不然電腦裡面的新番真的會塞不下
    ●w●~HG神馬的 在抓就有><  ...

是喔..HG是指H-GAME?

這個我就沒在玩了.我大部分的檔案都是動畫跟音樂佔比較多

漫畫有佔一點點
    回復 支持 反對

7LV.29雪初音
    13422/13500
    無聊

奈奈 發表於 2012-10-27 23:55
    是喔..HG是指H-GAME?

這個我就沒在玩了.我大部分的檔案都是動畫跟音樂佔比較多

恩恩HG  ((羞
    我大多也都是動畫  電影  音樂
    漫畫都是線上看呢~
    加上還有些系統程式的東西
    回復 支持 反對