設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 31798|回復: 436

[新人注目]關於快速獲得積分之路

火... [複製鏈接]
    奮斗
  • 簽到天數: 1506 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化

林月專屬勳章吹雪 (活動限定)5周年紀念RE-雷姆(活動限定)初音未來(千本櫻)聖誕限定ღ勳章LoveLive!-矢澤日香LoveLive!-西木野真姬原罪之冠-楪祈原罪之冠-鶇Angel Beats!-由里Angel Beats!-岩澤麻美GJ部-皇紫音Little Busters!-笹瀨川 佐佐美Another-見崎鳴TARI TARI-坂井和奏TARI TARI-宮本來夏

發表於 2015-9-13 11:29:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 43.0.2357.134| Windows 7

有鑑於明明版內如此多的教學文(關於積分)卻仍舊有許多新人迷惘著不知該如何快速升級,
    以下由在下我稍微說明一些快速獲得積分的方式(歡迎其他版主一同編輯)

在觀看以下內容之前請先看完論壇總版規,連結在下方
    論壇總版規
    接下來,我會先列舉各種獲得積分的方式(會附上說明)
    1.發新人帖
    雖然這部分目前因為自我介紹版區的版主有些事情而會比較慢獲得積分,不過只要寫的好我可能就會飄過去(?)補個積分
    <正確填寫可獲至少30積分,認真寫最高可得60積分+版主的好印象(?)>

2.回帖
    這部分我必須先鄭重的說明一下,再回帖之前,請先去"注意各版版規規定的回文方式"
    若沒有依照規定,
    新人(L2以下)會加減扣個10~50分(但如惡意灌水或是洗版連帖,會視情況加重扣分或是直接禁言)
    老人(L3以上)之後的,會依照情況,通常是-15~-50之間,

如果沒有按照規定回文達三次以上(還五次來著...?)
    你會收到來自版主或是主系統的禁言通知或是禁止訪問通知

所以,麻煩在回文前,先看一下各區版規,如果真~的超懶得看,我給各位
    一個基本上算萬用的回復格式,用這格式回復準沒錯
    [用戶名]
    [問題回報]有/無
    [感想](請不要隨便寫個感謝樓主樓人好人一生平安之類的廢話,這是感想不是感謝)

感想部分,字數上雖然不限制,但是請勿使用萬用感謝文&無意義回文(惡意灌水當然更是不行)
    我在這邊簡短的舉例回帖方式 這邊以回動畫資源帖為例

[用戶名] 林月
    [問題回報]無
    [感想]這部OOOOO我已經期待好久了!! 自從之前推出消息說有要出TV動畫化的時候就已經開始期待,
    希望這次的作畫畫風不要崩壞!!...感謝樓主的分享! 辛苦惹!! 是說樓主有在追這部嗎?
    主推是誰w

類似這樣 基本上讓人可以看出來你有想過,不管你是否有看過這部動畫或是音樂.etc
    至少不要讓人一看就知道你在打萬用感謝文
    舉例:樓主好人一生平安、謝謝謝謝謝謝謝謝...等等之類的

<正確回文通常2積分來著,如果寫得很好有可能會獲得版主的額外加分,加分要看你所回覆的內容的精彩度>

3.發帖
    發帖我想大家都懂,但發帖前請先注意"你所要發的帖因該屬於哪個版區"以及"發帖的正確格式"
    各個版塊都有所屬的版規,以新手教學區版塊為例

版規就在箭頭所指方向,大多數重要的版內事務都會放在最上層,
    如果找不到請仔細看最上層的區域內
    大概就是如此,如果是資源帖的話,還能從版主們那裏拿到積分獎勵
    但是 這點很重要請注目>>請勿盜連別人的帖子連結,如要發資源,檔案請自行上傳
    02/21 新增
    如有升級或積分相關問題請先關注此帖,本論壇嚴禁刷求積分教學帖,該有的教學這裡都有
    休息閒聊區是給你聊天不是給你發廢文的,本版沒有"水帖區"這種東西。

<基礎獲得分數5分,視內容以及活動會斟酌加分(但並非一定),資源帖則要視各版規而定>

4.上面我有說到帖子檔案連結請自行上傳,但也有例外,那例外就是" 求檔區 "

求檔區也是一個快速獲得積分的方式

求檔區連結不要求一定要自行上傳,可以找外部連結,不過請先確定"那連結沒有毒"

<基礎獲得積分不固定,視求檔者給予的積分獎勵>

5.每日登入
    每次登入固定可以得到兩積分,連續一個月簽到沒有中斷的話會得到一個Buff(效果),

那就是雙倍登入獎勵,自31天起,登入的經驗就是+4 *(其他還有例如連續簽到100天名稱高亮<ID會有顏色>之類的效果)

6.其他(例如拜訪別人空間+1積分~跟別人打招呼+1積分~等等)

詳細請查看URL(紫音版內積分規則)
    https://www.pusacg.org/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

7.任務(2017/08/19 新編入本帖)

任務固定有每6小時可以領一次的紅包任務(積分+10),以及每3小時可以做一次論壇帖子類任務(積分+10)
    至於任務要如何接,請注目紫音Mark下方那條深色快捷欄,在其右方有個快捷導航,滑鼠移動到上面就能看到任務的標誌了

至於論壇帖子任務,在這邊重申一次,請依照版規發帖,以及不要發空洞無內涵明顯用腦不超過3秒鐘的帖子,這樣只會讓你被扣分。
    及被論壇的各位還有版主們當成無可藥救的蠢貨而已

最後做個宣傳

目前在自我介紹區,我有發"動漫心得大調查"的活動,詳細請去帖子內部看

非亂寫且有內容基礎可得30積分,最高可得100積分,還有30%機率抽到20積分

詳細請往此:
    動漫心得大調查

其他詳細活動歡迎直接點到我的個人頁面,

廣播部分往下就有很多是現在仍在舉辦的常態活動,
    想快點升級的話就絕對不能錯過!

評分

參與人數 1提督經驗 +30 資材 +3 收起 理由
    紅蓮風鳴 + 30 + 3

查看全部評分

回復

������
    難過
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 4 天

2LV.02島風
    146/300
    排名
    昨日變化
    發表於 2016-6-11 22:55:57 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 38.0.2125.122| Windows 7
    新手刚来真的是不太会玩!!
    回復 3 0

慵懶
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 11 天

3LV.03那珂
    652/1050
    排名
    昨日變化
    唷~ 終於有新的管道了xD
    話說lv2~lv3這經驗值好像跳的有點大呀
    有考慮修正一下嗎哈哈哈

主要是防堵"隨便回了文拿了資源就跑"這種情形所以才會這樣設計的 雖然有點麻煩不過還請多見諒 我也會努力多舉辦活動(只要有人願意理我的話   發表於 2015-9-14 18:02
    回復 2 0

奮斗
  • 簽到天數: 22 天

3LV.03那珂
    320/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2016-5-21 17:33:49 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 21.0.1180.89| Windows XP
    上次没注意被扣了
    但这次
    我留心了
    好小说有:最次元,次元入侵,全方位幻想等等
    需要的私我
    还有有其他的同人动漫发给我,最好是3d
    回復 0 1

開心
  • 簽到天數: 6 天

連續簽到: 6 天

排名
    昨日變化
    發表於 2016-3-21 17:16:27 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 47.0.2526.80| Windows 7
    看了之后懂了  多谢

OwOb 加油 歡迎加入紫音這個大家庭  發表於 2016-3-21 18:23
    回復 1 0

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

2LV.02島風
    101/300
    排名
    昨日變化
    發表於 2015-12-5 00:48:58 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 31.0.1650.63| Windows 7
    难道这就是传说的那个蜀道难!!
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 24 天

3LV.03那珂
    544/1050
    排名
    昨日變化
    看到啦~谢谢林月执导(!
    如果有活动一定会积极参与的!ww
    希望多多举办活动呀((。

感謝你的支持~有空我就會努力多想活動出來舉辦的!!  發表於 2015-12-6 22:25
    回復

該用戶從未簽到

排名
    昨日變化
    發表於 2016-1-15 18:23:17 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 45.0.2454.87| Windows 7
    。。感觉什么都弄不了啊
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 14 天

3LV.03那珂
    489/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2016-1-20 19:54:47 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 39.0.2171.99| Windows 7
    背景好花,看的眼疼,只看了彩字部分。

抱歉QAQ!!我立刻修改成純白的!! 讓您眼睛不舒服真是萬分抱歉!! 也感謝您能我表示我這篇文的缺點!!  發表於 2016-1-21 19:09
    回復

該用戶從未簽到

排名
    昨日變化
    發表於 2016-2-24 10:30:58 | 顯示全部樓層 | 360 Explorer [好垃圾!-_-!] | Windows 7 x64 Edition

話說lv2~lv3這經驗值好像跳的有點大呀
    有考慮修正一下嗎哈哈哈
    回復